![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Моё предложение чисто для администраторов игры.
Предлагаю ввести покупку випа на сутки. Расценки могут быть такие: Управляющий - 1 бустер Директор - 2 Президент - 5 Олигарх - 7. Я думаю на проекте нашлось бы немало людей пожелавших взять олигарха или президента на сутки. А Вам это лишняя возможность заработать. И может быть на полученные дополнительные средства вы найдёте в себе силы сделать просмотр матча красивей. Да и игру более увлекательной. А то на одном интерфейсе 2 года. Это не серьёзно |
![]() ![]() |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Я играю без проблем без випа. Но от олигарха на день не отказался бы. Ещё раз повторяю. Мне наплевать на мнение менеджеров игры. Это предложение для админов игры. Я хочу чтобы они больше зарабатывали на менеджерах. И думаю им это предложение должно глянуться.... А они коментов не оставляют. Так что если понравится предложение, они и сами введут это новшество, несмотря на тревожные возгласы некоторых индивидов, которые тут что то пытаются вставить. Вставить ненужную реплику. предлогалось и не раз. поищи поиском. админам это не выгодно. сервер будет перегружен. Постоянные покупатели будут не в восторге. поищи тему поиском. там было все расписано почему предложение минус. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 15:22 |