![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
Предлагаю убрать ограничения во ВСЕХ кубках по максимальному уровню ... сейчас получается асурд в том, что переходя на более высокий уровень теряем возможность играть в понравившихся турнирах ... я понимаю, что мультоводам это не понравится, т.к. с ним будут в кубке ну допустим "Битва Титанов" могут встертится честные менеджеры 9 лвл. но для реализма игры ИМХО это будет на пользу, нигде нет ограничений, запрещающих игрокам более высокого уровня играть в более низких уровнях ... я просто допустим не представляю себе по аналогии запрет, чтоб Аршавин к примеру в прошлом году играл за Сибирь ... маразм ИМХО ..
|
![]() ![]() |
Panisheva_Elena |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 875 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 406 ![]() |
я против! я и так не могу в турниры попасть а к нам ещё 8 ок приписали
|
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
В какие турниры на данный момент к вам "8 ок приписали" ??? вы сколько вообще мадам в игре?? Конечно с праздником, но таких постов я не ожидал ... она играет на втором серваке, а там игроки 8-го приписаны так же и к 7-ым. Не стоит лезть,куда не знаешь... Пора и вам перекрывать лазейку к 8-ым,а то уже с жиру приходят идеи гнобить младшие левелы -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
yukos |
![]()
|
она играет на втором серваке, а там игроки 8-го приписаны так же и к 7-ым. Не стоит лезть,куда не знаешь... Пора и вам перекрывать лазейку к 8-ым,а то уже с жиру приходят идеи гнобить младшие левелы Насчёт того, что ты написал уже написано было, что давно пора создавать форумы для 2 и 1 серверов различные ... и соотетственно не будут лезть мульты(игроки) ... кому как больше нравится со второго сервера к вопросам, относящимся к первому .... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 8:38 |