Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
yukos
Предлагаю убрать ограничения во ВСЕХ кубках по максимальному уровню ... сейчас получается асурд в том, что переходя на более высокий уровень теряем возможность играть в понравившихся турнирах ... я понимаю, что мультоводам это не понравится, т.к. с ним будут в кубке ну допустим "Битва Титанов" могут встертится честные менеджеры 9 лвл. но для реализма игры ИМХО это будет на пользу, нигде нет ограничений, запрещающих игрокам более высокого уровня играть в более низких уровнях ... я просто допустим не представляю себе по аналогии запрет, чтоб Аршавин к примеру в прошлом году играл за Сибирь ... маразм ИМХО ..
Nemecfaeton
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 17:11) *

Предлагаю убрать ограничения во ВСЕХ кубках по максимальному уровню ... сейчас получается асурд в том, что переходя на более высокий уровень теряем возможность играть в понравившихся турнирах ... я понимаю, что мультоводам это не понравится, т.к. с ним будут в кубке ну допустим "Битва Титанов" могут встертится честные менеджеры 9 лвл. но для реализма игры ИМХО это будет на пользу, нигде нет ограничений, запрещающих игрокам более высокого уровня играть в более низких уровнях ... я просто допустим не представляю себе по аналогии запрет, чтоб Аршавин к примеру в прошлом году играл за Сибирь ... маразм ИМХО ..

Он и не играл,потому как играет в другой лиги.
Здесь так же.
yukos
Цитата(Nemecfaeton @ 8.03.2010, 17:12) *

Он и не играл,потому как играет в другой лиги.
Здесь так же.

Мраккккк ... я совсем о другом говорю ... о том, что нельзя запрещать командам с более высоким уровнем играть с более слабыми командами ... где вы видели, чтоб Арсеналу к примеру было бы запрещено выходить на игру ... ну скажем с со сток сити ... Сток Сити – Арсенал – 3:1 (1:1)
Nemecfaeton
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 17:21) *

Мраккккк ... я совсем о другом говорю ... о том, что нельзя запрещать командам с более высоким уровнем играть с более слабыми командами ... где вы видели, чтоб Арсеналу к примеру было бы запрещено выходить на игру ... ну скажем с со сток сити ... Сток Сити – Арсенал – 3:1 (1:1)

Никто против него не запрещает,но для этого сток сити вышел в премьер лигу.
Они же не играют с Лидс,потому как они в другой лиги.
Хочешь играть с другими соперниками, есть Смешанные
Латвия
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 17:21) *

Ты наверно знаешь что при равных условиях в турнир попадает команда которая выше по лвл. Твое предложение преведет к тому что везде будут играть 8-9 лвл и выигрывать почемуто))). Вит турнир для 8лвл наглядное тому подтверждение. Там играют одни 9 лвл, а 8 не попадают.
yukos
Цитата(Nemecfaeton @ 8.03.2010, 17:26) *

Никто против него не запрещает,но для этого сток сити вышел в премьер лигу.
Они же не играют с Лидс,потому как они в другой лиги.
Хочешь играть с другими соперниками, есть Смешанные

В тех же смешанных есть ограничения по уровню ... ладно приведу пример из другой сферы так сказать, никто не запрещает допустим Устюгову участовать в гонках чемпионата Европы или допустим Демченко в Чемпионате Европы, так понятно ???
Дима-Анархист
раньше такое было....ответ администрации будет "Есть смешанные турниры"
yukos
Цитата(Латвия @ 8.03.2010, 17:28) *

Ты наверно знаешь что при равных условиях в турнир попадает команда которая выше по лвл. Твое предложение преведет к тому что везде будут играть 8-9 лвл и выигрывать почемуто))). Вит турнир для 8лвл наглядное тому подтверждение. Там играют одни 9 лвл, а 8 не попадают.

Ты сам понял какую чушь написал ??? В час проходит учитывая все уровни примерно 100 турниров ... даже теоретически не хватит 9 лвл., чтоб заполнить их ...
yukos
Цитата(Дима-Анархист @ 8.03.2010, 17:30) *

раньше такое было....ответ администрации будет "Есть смешанные турниры"

Ещё раз для неумеющих читать повторю ...
Предлагаю убрать ограничения во ВСЕХ кубках по максимальному уровню
Где ты видел ВСЕ смешанные даже без ограничения по макс. уровню ?
Дерон
В свое время предлагал возможность за билет/взятку попадать в турниры ниже себя уровнем, при этом цена билета/взятки зависит от разницы уровней, примерно из расчета 10к за уровень. Но она не нашла откликов от администрации, поэтому данное предложение так же не реализуется.
Латвия
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 17:32) *

Ты сам понял какую чушь написал ??? В час проходит учитывая все уровни примерно 100 турниров ... даже теоретически не хватит 9 лвл., чтоб заполнить их ...

слабые 8 пойдут в турниры для 7 и 6 и начнут штамповать кубки которые на небольшое колво игроков.
yukos
Цитата(Латвия @ 8.03.2010, 17:37) *

слабые 8 пойдут в турниры для 7 и 6 и начнут штамповать кубки которые на небольшое колво игроков.

Именно, слабые 8-ки пойдут в турниры от 7, слабые 7 лвл смогут зайти в турниры от 6 лвл. и каждый СМОЖЕТ выбирать где ему играть - либо с более слабыми соперниками для получения побед, либо с более сильными, для получения славы ... будет возможность выбора, которой мы лишены сейчас ...
Инок3
Тогда в чем смысл уровня менеджера???? Давайте уж тогда как в самом начале - 500 человек на 32 места и все по рендому
Латвия
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 17:40) *

Именно, слабые 8-ки пойдут в турниры от 7, слабые 7 лвл смогут зайти в турниры от 6 лвл. и каждый СМОЖЕТ выбирать где ему играть - либо с более слабыми соперниками для получения побед, либо с более сильными, для получения славы ... будет возможность выбора, которой мы лишены сейчас ...

не знаю.... но просто младшие лвл взвоют. просто и некоторые сильные пойдут штамповать кубки кол-вом. а-ля Волга со 100 цитаделями. В чом то ты прав, но на мой взгляд все же минусов тоже хватает.
yukos
Цитата(Латвия @ 8.03.2010, 17:46) *

не знаю.... но просто младшие лвл взвоют. просто и некоторые сильные пойдут штамповать кубки кол-вом. а-ля Волга со 100 цитаделями. В чом то ты прав, но на мой взгляд все же минусов тоже хватает.

Я выйграл http://www.11x11.ru/tournaments/1739056 ... и мне интересно дублем играть с более младшими уровнями ... за что меня этого лишают ???????????
Латвия
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 17:48) *

Я выйграл http://www.11x11.ru/tournaments/1739056 ... и мне интересно дублем играть с более младшими уровнями ... за что меня этого лишают ???????????

придумай как обойти минусы. ты то будешь дублем, а кто то выйдет с массой 180-190. смысл в твоем предложении есть, но надо его еще крутить. не оптимум. чо нибудь придумаем -можно на круглый стол двигать.
Барин1
Минус
yukos
Цитата(Барин1 @ 8.03.2010, 17:56) *

Минус

я понимаю, что мультоводам это не понравится, т.к. с ним будут в кубке ну допустим "Битва Титанов" могут встертится честные менеджеры 9 лвл.
Ответ был в самом начале .........
Nemecfaeton
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 18:00) *

я понимаю, что мультоводам это не понравится, т.к. с ним будут в кубке ну допустим "Битва Титанов" могут встертится честные менеджеры 9 лвл.

Все менеджеры, что ниже 9-го мультиводы?
yukos
Цитата(Nemecfaeton @ 8.03.2010, 18:07) *

Все менеджеры, что ниже 9-го мультиводы?

Абсурд то что Вы сказали, как и не позволять менеджерам более высоких уровней играть с более низкими уровнями ...
Латвия
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 18:09) *

Абсурд то что Вы сказали, как и не позволять менеджерам более высоких уровней играть с более низкими уровнями ...

выходом былобы создание фарм лиги с ограничением по массе. но это так тоже сыровато.
Sarix25
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 18:00) *

Предложение может не понравится не только мультоводам...
Против
yukos
Нано-лига: Протон-2109 // 08.03.2010 19:10
Призовой фонд: 30.000
Длительность: до 90 минут
Уровень игрока: от 9
Опыт футболистам: 400%
Участников: 37 из 16

А вот это нормально ??? для "элиты" так сказать игры нет возможность выбрать турнир, а если выбрали то даже с олигархом нет и 50% шанса участия в нём ....
yukos
Цитата(Sarix25 @ 8.03.2010, 18:12) *

Предложение может не понравится не только мультоводам...
Против

И как можно относится к постам мультов ???
Пользователя Sarix25 [4] давно не видели в 11x11. .........................
Nemecfaeton
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 18:09) *

Играйте в смешанных,кто мешает? Там есть кубки с более младшим уровнем.
Это больше похоже на нытье, "Не дают бить младшие левелы"

Цитата(yukos @ 8.03.2010, 17:48) *

А вот младшим левелам это мало интересно
Sarix25
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 18:15) *

И как можно относится к постам мультов ???
Пользователя Sarix25 [4] давно не видели в 11x11. .........................

Читаем подпись.Последняя строка.
tvn
И с Юкосом хочется согласится, но и других понять можно
yukos
Цитата(Sarix25 @ 8.03.2010, 18:17) *

Читаем подпись.Последняя строка.

ОК, кинь ссылку на профиль, где написано, что забанен ПСЖ, и строку в форуме, где об этом сказано ... а иначе .............. ну сам понимаешь ...
Sarix25
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 18:22) *

ОК, кинь ссылку на профиль, где написано, что забанен ПСЖ, и строку в форуме, где об этом сказано ... а иначе .............. ну сам понимаешь ...

Начал заново,на новом сервере.На классическом сервере играть забросил,но на форуме сижу со старого аккаунта с классического сервера.
http://www.11x11.ru/xml/main/news.php?id=3...&act=select
Цитата
Новый сервер
Сегодня, как планировалось, был открыт новый сервер 11х11.

Можно зарегистрировать там новый аккаунт и попробовать начать игру сначала.
Новая команда, еще одна возможность заново пройти путь от новичка до команды мастеров, подняться на вершину рейтинга славы, получить призы и награды...
Все это будет проще сделать, уже имея за плечами опыт игры.

Также напоминаем, что там стартует гонка за бустерами - игрок, который на новом сервере наберет максимальное количество очков до 12:00 5 октября, получит в подарок 25 бустеров.

Для того, чтобы зарегистрировать второй аккаунт на новом сервере, надо при регистрации в игре из списка Сервер - Классический или Новый, выбрать Новый.

Напоминаем, что можно зарегистрировать только один игровой аккаунт на новом сервере, где действуют точно такие же правила в отношении мультоводства, как и на старом сервере.
То есть один человек - один аккаунт. Поскольку новый сервер - это отдельный игровой мир, то можно иметь по одному аккаунту там и здесь, но не более того.

Новый сервер в настоящий момент еще тестируется, так что просим с пониманием отнестись к возможным сбоям, которые могут проявиться под нагрузкой, а о багах сообщать в Поддержку.

Удачи!

Один аккаунт на классическом сервере(Sarix25),и один на втором(Кто знает,тот знает).
Мультоводством это не является.
yukos
Цитата(Sarix25 @ 8.03.2010, 18:25) *

Начал заново,на новом сервере.На классическом сервере играть забросил,но на форуме сижу со старого аккаунта с классического сервера.
http://www.11x11.ru/xml/main/news.php?id=3...&act=select

Один аккаунт на классическом сервере(Sarix25),и один на втором(Кто знает,тот знает).
Мультоводством это не является.

)))) спросил вроде по русски ... кинь ссылку на профиль .... )))))) лингвистика страдает ....
Блин ... когда же уже создадут 2 разных форума, чтоб мульты с раных форумов не пересекались ...
Sarix25
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 18:30) *

)))) спросил вроде по русски ... кинь ссылку на профиль .... )))))) лингвистика страдает ....

На какой профиль?Как ты просил,"где написано, что забанен ПСЖ"?Так нет такого,ясно написано же.Если ссылку на новый акк со второго сервера,то этого не будет.Некоторые люди знают,другим же я показывать не собираюсь.Может мне что то ещё дать?
yukos
Цитата(Sarix25 @ 8.03.2010, 18:34) *

На какой профиль?Как ты просил,"где написано, что забанен ПСЖ"?Так нет такого,ясно написано же.Если ссылку на новый акк со второго сервера,то этого не будет.Некоторые люди знают,другим же я показывать не собираюсь.Может мне что то ещё дать?

ИМХО честному человеку нечего скрывать ни ника на первом севере, ни на втором ... к махинаторам естественно это не относится ....
galichina
Ну у меня масса 100 на 4-м.
Против меня 8-ка 190.

Игра бессмысленна для меня.

Нап 19-19 с ат5 против меня.

Бесполезно.
Sarix25

Да,забыл добавить...Может вы и честный,но глядя на рейтинг по опыту,и смотря акки первой 20-ки,о честности говорить не приходится...
У каждого 3-его предупреждения за мультоводство или махинации на трансфере+ на некоторых людей закрывают глаза,когда по 6 лямов переливают.
Ну и смотрим сюда,и улыбаемся - http://www.11x11.ru/users/74650
yukos
Цитата(Sarix25 @ 8.03.2010, 18:42) *

Да,забыл добавить...Может вы и честный,но глядя на рейтинг по опыту,и смотря акки первой 20-ки,о честности говорить не приходится...
У каждого 3-его предупреждения за мультоводство или махинации на трансфере+ на некоторых людей закрывают глаза,когда по 6 лямов переливают.

Изначально бесит, когда пишут с мульта ... напиши с реального аккауна, чтомешает ???
Пират
Ты только что зарегился в игре, заходишь в кубок (если повезёт), и попадаешь на команду силой под 200... Проигрываешь раз, два... Захочется ли продолжать? Вряд ли...
Латвия
Цитата(Sarix25 @ 8.03.2010, 18:42) *

я улыбаюсь))))))))))))))))))))))))) biggrin.gif
yukos
Цитата(Пират @ 8.03.2010, 18:47) *

Ты только что зарегился в игре, заходишь в кубок (если повезёт), и попадаешь на команду силой под 200... Проигрываешь раз, два... Захочется ли продолжать? Вряд ли...

Абсурд - опять же ... PM99 в играх со мной проигрывает достаточно много .... но он же до сих пор не бросил играть ....
yukos
Цитата(Пират @ 8.03.2010, 18:47) *

Абсурд - опять же ... PM99 в играх со мной проигрывает достаточно много .... но он же до сих пор не бросил играть ....
Пират
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 18:50) *

Да я сам силой на поле около 120 не очень много выигрываю.. Но я знаю что это скоро пройдёт - игроки прокачаются, и я стану всех рвать.. А если я не знаю побед, то как-то желания не будет=)
Пират
хотя можно и выигрывать такой силой
http://11x11.ru/reports/124428502
biggrin.gif
yukos
Цитата(Пират @ 8.03.2010, 18:52) *

хотя можно и выигрывать такой силой
http://11x11.ru/reports/124428502
biggrin.gif

Вот я об этом и говорю, что всё решает ГОЛОВА ... то, что у некоторых проблемы с ней ... не учитываем ...
Латвия
как то тема скатилась в срачь. зачем ?эх....
yukos
Цитата(Латвия @ 8.03.2010, 18:56) *

как то тема скатилась в срачь. зачем ?эх....

Тут уж всё зависит от игроков ... насколько они способны воспринимать текущую ситуацаю, а не то, что грозит их мультам ...
Латвия
а ты оперируй аргументами и по предложению. а так у тебя есть провацирование во многих постах. наверно от этого люди и заводятся. но это только мое мнение.
yukos
Цитата(Латвия @ 8.03.2010, 19:01) *

а ты оперируй аргументами и по предложению. а так у тебя есть провацирование во многих постах. наверно от этого люди и заводятся. но это только мое мнение.

Я никого не провоцирую ... и если уж говорить про провоцирование - для меня существуют только 2 ФС - наш и СТ .... всё остальное - .......... если не хочешь писать слохого - лучше не пиши ничего .....
Латвия
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 19:03) *

Я никого не провоцирую ... и если уж говорить про провоцирование - для меня существуют только 2 ФС - наш и СТ .... всё остальное - .......... если не хочешь писать слохого - лучше не пиши ничего .....

твое мнение твое право. и ты почему то удивлен что опоненты заводятся?)
ладно. это тоже все голишь мое мнение. все люди разные. сколько людей столько и мнений.
Panisheva_Elena
я против! я и так не могу в турниры попасть а к нам ещё 8 ок приписали
FC Daisy

Против.
Не хочу играть с девятками. Для этого существуют смешанные турниры.
yukos
Цитата(FC Daisy @ 8.03.2010, 19:17) *

Против.
Не хочу играть с девятками. Для этого существуют смешанные турниры.

Самое обидное когда что-то пытаются решить мульты, созданные совсем недавно ...........
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.