Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
yukos
Цитата(Panisheva_Elena @ 8.03.2010, 19:16) *

я против! я и так не могу в турниры попасть а к нам ещё 8 ок приписали

В какие турниры на данный момент к вам "8 ок приписали" ??? вы сколько вообще мадам в игре?? Конечно с праздником, но таких постов я не ожидал ...
Nemecfaeton
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 19:48) *

В какие турниры на данный момент к вам "8 ок приписали" ??? вы сколько вообще мадам в игре?? Конечно с праздником, но таких постов я не ожидал ...

она играет на втором серваке, а там игроки 8-го приписаны так же и к 7-ым.
Не стоит лезть,куда не знаешь...
Пора и вам перекрывать лазейку к 8-ым,а то уже с жиру приходят идеи гнобить младшие левелы
yukos
Цитата(Nemecfaeton @ 8.03.2010, 19:52) *

она играет на втором серваке, а там игроки 8-го приписаны так же и к 7-ым.
Не стоит лезть,куда не знаешь...
Пора и вам перекрывать лазейку к 8-ым,а то уже с жиру приходят идеи гнобить младшие левелы

Насчёт того, что ты написал уже написано было, что давно пора создавать форумы для 2 и 1 серверов различные ... и соотетственно не будут лезть мульты(игроки) ... кому как больше нравится со второго сервера к вопросам, относящимся к первому ....
Nemecfaeton
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 19:57) *

Насчёт того, что ты написал уже написано было, что давно пора создавать форумы для 2 и 1 серверов различные ... и соотетственно не будут лезть мульты(игроки) ... кому как больше нравится со второго сервера к вопросам, относящимся к первому ....

А какая разница какой сервер,если предложение бред? И поиск халявы
uBaH_CyCaHuH
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 17:11) *

Предлагаю убрать ограничения во ВСЕХ кубках по максимальному уровню ... сейчас получается асурд в том, что переходя на более высокий уровень теряем возможность играть в понравившихся турнирах ... я понимаю, что мультоводам это не понравится, т.к. с ним будут в кубке ну допустим "Битва Титанов" могут встертится честные менеджеры 9 лвл. но для реализма игры ИМХО это будет на пользу, нигде нет ограничений, запрещающих игрокам более высокого уровня играть в более низких уровнях ... я просто допустим не представляю себе по аналогии запрет, чтоб Аршавин к примеру в прошлом году играл за Сибирь ... маразм ИМХО ..

можно сделать так: я например 3 уровень. я могу играть
1) в кубке где только 3 уровень
2) в куке где 2 и 3 уровни
то же самое и со всеми другими уровнями
Латвия
мда. уже даже спорить не хотца.
итог. я белый и пушистый. все остальные мульты. даже если разговор идет о другом, в ответ довод - а чо тут с мультами разговаривать.
Честно немного разочаровал.
а тема начиналась хорошо. все же по теме подумай. идея твоя имеет плюсы. надо додумать как минуса убрать.
yukos
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 8.03.2010, 20:01) *

Вот именно, надо сделать, чтоб все могли грать не только в кубрах своего уровня, но и в более "слабнйших" кубках и лигах, как было года 1,5 назад ...
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Латвия @ 8.03.2010, 20:03) *

итог. я белый и пушистый. все остальные мульты. даже если разговор идет о другом, в ответ довод - а чо тут с мультами разговаривать.
а тема начиналась хорошо. все же по теме подумай. идея твоя имеет плюсы. надо додумать как минуса убрать.

с этого места по подробнее! huh.gif
yukos
Цитата(Латвия @ 8.03.2010, 20:03) *

Не бывает плюсов без минусов ... ещё Энщтейн сказал, то всё "относительно" ...
Nemecfaeton
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 8.03.2010, 20:01) *

Это убрали уже минимум месяцев 9 назад.
yukos
Цитата(Nemecfaeton @ 8.03.2010, 20:06) *

И это был большой шаг игры назад ...
FC Daisy
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 19:33) *

Самое обидное когда что-то пытаются решить мульты, созданные совсем недавно ...........

Если я мульт, то ты - нуб и неудачник. rolleyes.gif А любое предложения неудачника - мольба о халяве.
В данном случае - мольба о халявной прокачке в играх с заведомо более слабыми соперниками.
Латвия
Цитата(FC Daisy @ 8.03.2010, 20:10) *

Если я мульт, то ты - нуб и неудачник. rolleyes.gif А любое предложения неудачника - мольба о халяве.
В данном случае - мольба о халявной прокачке в играх с заведомо более слабыми соперниками.

юкос неудачник? убил.
мужики давайте без перехода на личности. неужели это сложно. брейк, плс. и без правила последнего слова пжл
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Nemecfaeton @ 8.03.2010, 20:06) *

я этого не застал)) я тут меньше полугода
FC Daisy
Цитата(Латвия @ 8.03.2010, 20:13) *

юкос неудачник? убил.

Он меня мультом назвал dry.gif
yukos
Цитата(FC Daisy @ 8.03.2010, 20:10) *

Мдааааа ... кто бы как говорится говорил ...
Я говорю всё к тому, чтоб не было как в ЧМ2, что насоздают мультов уровня 5-6-7, которые штампуют кубки и никто им не может помешать ... при принятии моего предложения мультоводство уменьшится ... и дураку даже понятно, кому оно не нравится ....
uBaH_CyCaHuH
слушайте раз вы так легко перешли на личности и утверждаете что ВСЕ тут мульты то тогда попрошу обосновать! чей я например мульт тогда,да и все остальные?
FC Daisy
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 20:17) *

Мдааааа ... кто бы как говорится говорил ...
Я говорю всё к тому, чтоб не было как в ЧМ2, что насоздают мультов уровня 5-6-7, которые штампуют кубки и никто им не может помешать ... при принятии моего предложения мультоводство уменьшится ... и дураку даже понятно, кому оно не нравится ....

Это уже не мои проблемы.
Почему я должен страдать из-за твоих мультов, штампующих кубки, постоянно вылетая на первых стадиях, играя с восьмерками и девятками?
yukos
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 8.03.2010, 20:21) *

слушайте раз вы так легко перешли на личности и утверждаете что ВСЕ тут мульты то тогда попрошу обосновать! чей я например мульт тогда,да и все остальные?

Кто говорит, что Вы в данном случае мульт ??? Если Вам так уж интересно найти неправильное использование игры, то можете найти из ТОПов игроков, у которых по 20-25 техничек подряд и задатся вопросом, как такое может быть ... использование софта для игры никто вроде не запрещал, но и не разрешал ИМХО ...
Calm horror
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 17:11) *

Предлагаю убрать ограничения во ВСЕХ кубках по максимальному уровню ... сейчас получается асурд в том, что переходя на более высокий уровень теряем возможность играть в понравившихся турнирах ... я понимаю, что мультоводам это не понравится, т.к. с ним будут в кубке ну допустим "Битва Титанов" могут встертится честные менеджеры 9 лвл. но для реализма игры ИМХО это будет на пользу, нигде нет ограничений, запрещающих игрокам более высокого уровня играть в более низких уровнях ... я просто допустим не представляю себе по аналогии запрет, чтоб Аршавин к примеру в прошлом году играл за Сибирь ... маразм ИМХО ..

Есть для этого смешанные турниры и этого достаточно. Просто разнообразить смешанные можно...
FC Daisy
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 20:24) *

...можете найти из ТОПов игроков, у которых по 20-25 техничек подряд и задатся вопросом, как такое может быть...

Я даже знаю, у кого rolleyes.gif biggrin.gif
yukos
Цитата(Calm horror @ 8.03.2010, 20:26) *

Есть для этого смешанные турниры и этого достаточно. Просто разнообразить смешанные можно...

Блин ... ну научится кто-нить читать или нет ... нет во всех смешанных отсутствия ограничения по максимальному уровню ...
yukos
Цитата(FC Daisy @ 8.03.2010, 20:27) *

Я даже знаю, у кого rolleyes.gif biggrin.gif

Для прикола можешь ещё ему(им) послать письмо и понадеятся на ответ biggrin.gif
FC Daisy
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 20:28) *

Блин ... ну научится кто-нить читать или нет ... нет во всех смешанных отсутствия ограничения по максимальному уровню ...

Ну так это ж хорошо: могут и шестерки покачаться, и семерки rolleyes.gif
А ты нас обломать хочешь? Жестоко, однако dry.gif
Calm horror

Ты 9-ка. Вбухиваешь в игру деньги. Молодец. Кубков не хватает? Ну так обойдёшься. Обыгрывай тех, кто с тобой наравне. А если приводить аналогию с реальным футболом. Громить какой нибудь Тамбовский Спартак или Торпедо Владимир тоже не айс. Молодец, что читаешь все ответы на свою никчёмную тему. Только в этом тебе плюс. В остальном слив полный!
uBaH_CyCaHuH

Смешанные: Кубок им. Гены Ратова-4737 // 08.03.2010 19:21
Призовой фонд: 5.800

Длительность: до 75 минут
Опыт футболистам: 250%
Участники: 32

Смешанные: Глория де Баллоне-2370 // 08.03.2010 20:22
Призовой фонд: 6.500

Длительность: до 90 минут
Участников: 32

где тут ограничения по уровню?
yukos
Цитата(Calm horror @ 8.03.2010, 20:32) *

Ты 9-ка. Вбухиваешь в игру деньги. Молодец. Кубков не хватает? Ну так обойдёшься. Обыгрывай тех, кто с тобой наравне. А если приводить аналогию с реальным футболом. Громить какой нибудь Тамбовский Спартак или Торпедо Владимир тоже не айс. Молодец, что читаешь все ответы на свою никчёмную тему. Только в этом тебе плюс. В остальном слив полный!

Хочешь оскорблений ... не люблю я это дело, но когда так откровенно вызывают ... ну так ... ты ШЕСТЁРКА, состояшая в никчёмном футсоюзе, не способная обыгрывать тех, кто состоит с тобой на одном уровне ... если приводить аналогию с реальным футболом, то даже в кубке чемпионата России (страна хоть такая тебе знакома ?) играют команды из разных дивизионов/уровней ... по "вбухиванию денег" уже было сказано не однократно, что игроки делятся на тех, кто вкладывают "большие деньги" в игру, просто игроков, и тех, кто смеются, называя это "большими деньгами" ...

БАН
yukos
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 8.03.2010, 20:35) *

Смешанные: Кубок им. Гены Ратова-4737 // 08.03.2010 19:21
Призовой фонд: 5.800

Длительность: до 75 минут
Участники: 32
Смешанные: Глория де Баллоне-2370 // 08.03.2010 20:22
Призовой фонд: 6.500

Длительность: до 90 минут
Участников: 32

где тут ограничения по уровню?

Капля в море турниров ... могу тебе больше десятка привести с ограничением ...
Латвия
тьфу. такое ощущение что лет по 14 , ей богу.(((((((((((((
yukos
Цитата(Латвия @ 8.03.2010, 20:44) *

тьфу. такое ощущение что лет по 14 , ей богу.(((((((((((((

Смысл данного поста ???? И это пишет практически 37 летний гражданин РФ ....
Calm horror
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 20:40) *

Хочешь оскорблений ... не люблю я это дело, но когда так откровенно вызывают ... ну так ... ты ШЕСТЁРКА, состояшая в никчёмном футсоюзе, не способная обыгрывать тех, кто состоит с тобой на одном уровне ... если приводить аналогию с реальным футболом, то даже в кубке чемпионата России (страна хоть такая тебе знакома ?) играют команды из разных дивизионов/уровней ... по "вбухиванию денег" уже было сказано не однократно, что игроки делятся на тех, кто вкладывают "большие деньги" в игру, просто игроков, и тех, кто смеются, называя это "большими деньгами" ...

Ну вот ты уже и нервничать начал. А чего? Тема действительно отстой. Так что убейся. И давай продолжай бороздить просторы всеми нами "любимой" браузерки и отстаивать своё никчёмное мнение)))
Дима-Анархист
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 20:24) *

ИМХО ...

Слушайте давно хотел узнать) я либо отстал от жизни либо просто дурак) что такое ИМХО? biggrin.gif
Латвия
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 20:45) *

Смысл данного поста ???? И это пишет практически 37 летний гражданин РФ ....

Украины. я тебе писал выше почему. все я пас общаться расхотелось, а начиналось неплохо.
Calm horror
И слава богу, что в администрации нет таких индивидов как ты. А то игра бы совсем стала бессмысленной.
yukos
Цитата(Calm horror @ 8.03.2010, 20:47) *

Ну вот ты уже и нервничать начал. А чего? Тема действительно отстой. Так что убейся. И давай продолжай бороздить просторы всеми нами "любимой" браузерки и отстаивать своё никчёмное мнение)))

Было бы из-за чего нервничать .... данная тема, если вы не успели заметить состоит не во "флейме", а в "предложениях" я не первый год в игре и желаю прогресса её, а не зацикливания на одном месте ...
yukos
Цитата(Латвия @ 8.03.2010, 20:49) *

Украины. я тебе писал выше почему. все я пас общаться расхотелось, а начиналось неплохо.

Уффффф .... кризис политической власти в Украине дошёл и до 11х11 ???
yukos
Цитата(Дима-Анархист @ 8.03.2010, 20:48) *

Слушайте давно хотел узнать) я либо отстал от жизни либо просто дурак) что такое ИМХО? biggrin.gif

И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). Также возможно расшифровать как "имею мнение, хочу озвучить"
Calm horror
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 20:50) *

Было бы из-за чего нервничать .... данная тема, если вы не успели заметить состоит не во "флейме", а в "предложениях" я не первый год в игре и желаю прогресса её, а не зацикливания на одном месте ...

Прогресс нужен. Но не в повсеместной поддержке олигархов, которые итак приносят проекту неплохой доход, а в качественном изменении интерфейса игры, придумывания новых "фишек", ну и наконец в переделке просмотра матча. Чтобы уж не так ущербно смотрелось. Практически всё, что было придумано с момента запуска проекта, остаётся и по сей день.
Латвия
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 20:52) *

Уффффф .... кризис политической власти в Украине дошёл и до 11х11 ???

Пока. Приятно было пообщаться.( в начале). потом пошел снобизм. удачи.
наверно то что существуют другие мнения это сложно. tongue.gif
yukos
Цитата(Calm horror @ 8.03.2010, 20:54) *

Прогресс нужен. Но не в повсеместной поддержке олигархов, которые итак приносят проекту неплохой доход, а в качественном изменении интерфейса игры, придумывания новых "фишек", ну и наконец в переделке просмотра матча. Чтобы уж не так ущербно смотрелось. Практически всё, что было придумано с момента запуска проекта, остаётся и по сей день.

Тут с Вами грех не согласится ... только допустим ... опять же по теме год назад турниры были более интересны из-за возможности участия в них различных уровней ... а сейчас все турниры превратились в ФС тысячники ... чтоб без перехода на личности ... и в турнирах идёт только лишь кач-кач-кач ...
yukos
Цитата(Латвия @ 8.03.2010, 20:55) *

Пока. Приятно было пообщаться.( в начале). потом пошел снобизм. удачи.
наверно то что существуют другие мнения это сложно. tongue.gif

Всё относительно, как сказал ещё ооооочень давно Эйншейн ... сначало мне показалось, что с Вами найду общий язык, а с Calm horror наоборот ... время показывает, что приоритеты были расставлены неправильно ...
Calm horror
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 20:58) *

Тут с Вами грех не согласится ... только допустим ... опять же по теме год назад турниры были более интересны из-за возможности участия в них различных уровней ... а сейчас все турниры превратились в ФС тысячники ... чтоб без перехода на личности ... и в турнирах идёт только лишь кач-кач-кач ...

Так а что же Вам нужно в турнирах кроме кача и призовых??? Очень интересно. Нда. Может на 9-м уже от игры настолько устаёшь, что хочется от неё невесть что....
yukos
Цитата(Calm horror @ 8.03.2010, 21:02) *

Так а что же Вам нужно в турнирах кроме кача и призовых??? Очень интересно. Нда. Может на 9-м уже от игры настолько устаёшь, что хочется от неё невесть что....

Хочется разнообразия ... если чесно, то надоедает играть в 3-х турнирах для 9 лвл (Коллайдер Атом и Протон) ... плюс несколько турников для 8 лвл., в которые нас пускают ...
Дима-Анархист
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 20:54) *

И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). Также возможно расшифровать как "имею мнение, хочу озвучить"

Спасибо за подробную инфу biggrin.gif
Calm horror
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 21:05) *

Хочется разнообразия ... если чесно, то надоедает играть в 3-х турнирах для 9 лвл (Коллайдер Атом и Протон) ... плюс несколько турников для 8 лвл., в которые нас пускают ...

Ну так с этого и надо было начать. И тема звучала бы по другому. Хотим больше кубков для 9-х. Более младшие уровни то тут причём? Им тоже развиваться надо. А проигрывая прокачанным менеджерам 8-9-го уровня особо не разовьёшься. Да и желание играть напрочь пропадает.
yukos
Цитата(Calm horror @ 8.03.2010, 21:17) *

Ну так с этого и надо было начать. И тема звучала бы по другому. Хотим больше кубков для 9-х. Более младшие уровни то тут причём? Им тоже развиваться надо. А проигрывая прокачанным менеджерам 8-9-го уровня особо не разовьёшься. Да и желание играть напрочь пропадает.

Так дело в том, что я не только за 9 лвл., а и за 8 и 7 и 6 и т.д. ... много кому не нравится, что их не пускают в "обжитые" ими на предыдущем уровне кубки ...
Calm horror
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 21:20) *

Так дело в том, что я не только за 9 лвл., а и за 8 и 7 и 6 и т.д. ... много кому не нравится, что их не пускают в "обжитые" ими на предыдущем уровне кубки ...

Многие не випы думали, что когда переделали турниры и исчезли к примеру турниры от 3-5 и стало возможно играть только в турнирах для 5-5, что в турниры будет не попасть. Ан нет. Попадают. И могу сказать, что многим неинтересно играть против более младших уровней. Так как если выиграешь, то прокачки мало, очков опыта не дают... А если проиграешь, то караул. Прокачки нет и мораль -6, - 7. И куда скажите потом с этой моралью???? Правильно. Отдыхать. МУЧИТЕЛЬНО Долго отдыхать!!!! Поверьте это огромный минус и лучше уж пусть будет сейчас как есть. Может быть только хуже

yukos
Цитата(Calm horror @ 8.03.2010, 21:32) *

Многие не випы думали, что когда переделали турниры и исчезли к примеру турниры от 3-5 и стало возможно играть только в турнирах для 5-5, что в турниры будет не попасть. Ан нет. Попадают. И могу сказать, что многим неинтересно играть против более младших уровней. Так как если выиграешь, то прокачки мало, очков опыта не дают... А если проиграешь, то караул. Прокачки нет и мораль -6, - 7. И куда скажите потом с этой моралью???? Правильно. Отдыхать. МУЧИТЕЛЬНО Долго отдыхать!!!! Поверьте это огромный минус и лучше уж пусть будет сейчас как есть. Может быть только хуже

Это не касается 9 лвл по крайней мере однозначно ... без олигарха практически никуда не попадёшь, с ним рандом решает, попадёшь или нет ... много уже было создано и от 8 лвл, с просьбами отделить нас от них ... а так все уйдут в "свободное плавание", будет решено множество проблем ненабирания в турниры ... и как уже Вы сказали просто так 9-ки не полезут в низшие турниры для "убивания морали".
Calm horror
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 21:36) *

Это не касается 9 лвл по крайней мере однозначно ... без олигарха практически никуда не попадёшь, с ним рандом решает, попадёшь или нет ... много уже было создано и от 8 лвл, с просьбами отделить нас от них ... а так все уйдут в "свободное плавание", будет решено множество проблем ненабирания в турниры ... и как уже Вы сказали просто так 9-ки не полезут в низшие турниры для "убивания морали".

Ну в принципе верно. Мораль убивать не будут. Но у 9-к три состава и остальных тоже качать надо. А это ли не раздолье. покачать их с младшими уровнями.
Mas-
предложение изначально неплохое, в разумных пределах конечно же.

но снобизм юкоса убивает наповал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.