![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
Предлагаю убрать ограничения во ВСЕХ кубках по максимальному уровню ... сейчас получается асурд в том, что переходя на более высокий уровень теряем возможность играть в понравившихся турнирах ... я понимаю, что мультоводам это не понравится, т.к. с ним будут в кубке ну допустим "Битва Титанов" могут встертится честные менеджеры 9 лвл. но для реализма игры ИМХО это будет на пользу, нигде нет ограничений, запрещающих игрокам более высокого уровня играть в более низких уровнях ... я просто допустим не представляю себе по аналогии запрет, чтоб Аршавин к примеру в прошлом году играл за Сибирь ... маразм ИМХО ..
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Предлагаю убрать ограничения во ВСЕХ кубках по максимальному уровню ... сейчас получается асурд в том, что переходя на более высокий уровень теряем возможность играть в понравившихся турнирах ... я понимаю, что мультоводам это не понравится, т.к. с ним будут в кубке ну допустим "Битва Титанов" могут встертится честные менеджеры 9 лвл. но для реализма игры ИМХО это будет на пользу, нигде нет ограничений, запрещающих игрокам более высокого уровня играть в более низких уровнях ... я просто допустим не представляю себе по аналогии запрет, чтоб Аршавин к примеру в прошлом году играл за Сибирь ... маразм ИМХО .. Он и не играл,потому как играет в другой лиги. Здесь так же. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
Он и не играл,потому как играет в другой лиги. Здесь так же. Мраккккк ... я совсем о другом говорю ... о том, что нельзя запрещать командам с более высоким уровнем играть с более слабыми командами ... где вы видели, чтоб Арсеналу к примеру было бы запрещено выходить на игру ... ну скажем с со сток сити ... Сток Сити – Арсенал – 3:1 (1:1) |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Мраккккк ... я совсем о другом говорю ... о том, что нельзя запрещать командам с более высоким уровнем играть с более слабыми командами ... где вы видели, чтоб Арсеналу к примеру было бы запрещено выходить на игру ... ну скажем с со сток сити ... Сток Сити – Арсенал – 3:1 (1:1) Никто против него не запрещает,но для этого сток сити вышел в премьер лигу. Они же не играют с Лидс,потому как они в другой лиги. Хочешь играть с другими соперниками, есть Смешанные -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Мраккккк ... я совсем о другом говорю ... о том, что нельзя запрещать командам с более высоким уровнем играть с более слабыми командами ... где вы видели, чтоб Арсеналу к примеру было бы запрещено выходить на игру ... ну скажем с со сток сити ... Сток Сити – Арсенал – 3:1 (1:1) Ты наверно знаешь что при равных условиях в турнир попадает команда которая выше по лвл. Твое предложение преведет к тому что везде будут играть 8-9 лвл и выигрывать почемуто))). Вит турнир для 8лвл наглядное тому подтверждение. Там играют одни 9 лвл, а 8 не попадают. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
yukos |
![]()
|
Никто против него не запрещает,но для этого сток сити вышел в премьер лигу. Они же не играют с Лидс,потому как они в другой лиги. Хочешь играть с другими соперниками, есть Смешанные В тех же смешанных есть ограничения по уровню ... ладно приведу пример из другой сферы так сказать, никто не запрещает допустим Устюгову участовать в гонках чемпионата Европы или допустим Демченко в Чемпионате Европы, так понятно ??? |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
раньше такое было....ответ администрации будет "Есть смешанные турниры"
|
yukos |
![]()
|
Ты наверно знаешь что при равных условиях в турнир попадает команда которая выше по лвл. Твое предложение преведет к тому что везде будут играть 8-9 лвл и выигрывать почемуто))). Вит турнир для 8лвл наглядное тому подтверждение. Там играют одни 9 лвл, а 8 не попадают. Ты сам понял какую чушь написал ??? В час проходит учитывая все уровни примерно 100 турниров ... даже теоретически не хватит 9 лвл., чтоб заполнить их ... |
yukos |
![]()
|
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
В свое время предлагал возможность за билет/взятку попадать в турниры ниже себя уровнем, при этом цена билета/взятки зависит от разницы уровней, примерно из расчета 10к за уровень. Но она не нашла откликов от администрации, поэтому данное предложение так же не реализуется.
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Ты сам понял какую чушь написал ??? В час проходит учитывая все уровни примерно 100 турниров ... даже теоретически не хватит 9 лвл., чтоб заполнить их ... слабые 8 пойдут в турниры для 7 и 6 и начнут штамповать кубки которые на небольшое колво игроков. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
yukos |
![]()
|
слабые 8 пойдут в турниры для 7 и 6 и начнут штамповать кубки которые на небольшое колво игроков. Именно, слабые 8-ки пойдут в турниры от 7, слабые 7 лвл смогут зайти в турниры от 6 лвл. и каждый СМОЖЕТ выбирать где ему играть - либо с более слабыми соперниками для получения побед, либо с более сильными, для получения славы ... будет возможность выбора, которой мы лишены сейчас ... Сообщение отредактировал yukos - 8.03.2010, 18:40 |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
Тогда в чем смысл уровня менеджера???? Давайте уж тогда как в самом начале - 500 человек на 32 места и все по рендому
Сообщение отредактировал Инок3 - 8.03.2010, 18:45 |
Латвия |
![]()
|
Именно, слабые 8-ки пойдут в турниры от 7, слабые 7 лвл смогут зайти в турниры от 6 лвл. и каждый СМОЖЕТ выбирать где ему играть - либо с более слабыми соперниками для получения побед, либо с более сильными, для получения славы ... будет возможность выбора, которой мы лишены сейчас ... не знаю.... но просто младшие лвл взвоют. просто и некоторые сильные пойдут штамповать кубки кол-вом. а-ля Волга со 100 цитаделями. В чом то ты прав, но на мой взгляд все же минусов тоже хватает. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
yukos |
![]()
|
не знаю.... но просто младшие лвл взвоют. просто и некоторые сильные пойдут штамповать кубки кол-вом. а-ля Волга со 100 цитаделями. В чом то ты прав, но на мой взгляд все же минусов тоже хватает. Я выйграл http://www.11x11.ru/tournaments/1739056 ... и мне интересно дублем играть с более младшими уровнями ... за что меня этого лишают ??????????? |
Латвия |
![]()
|
Я выйграл http://www.11x11.ru/tournaments/1739056 ... и мне интересно дублем играть с более младшими уровнями ... за что меня этого лишают ??????????? придумай как обойти минусы. ты то будешь дублем, а кто то выйдет с массой 180-190. смысл в твоем предложении есть, но надо его еще крутить. не оптимум. чо нибудь придумаем -можно на круглый стол двигать. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Барин1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 223 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 135 ![]() |
Минус
|
yukos |
![]()
|
|
Nemecfaeton |
![]()
|
я понимаю, что мультоводам это не понравится, т.к. с ним будут в кубке ну допустим "Битва Титанов" могут встертится честные менеджеры 9 лвл. Ответ был в самом начале ......... Все менеджеры, что ниже 9-го мультиводы? -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
yukos |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:10 |