![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sheva6 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 262 ![]() |
Предлагаю создать функцию перечисления денег другим игрокам. Например, вот зарегался мой друг, и я хочу ему помочь, взял и перечислил ему, допустим, на базу... Ну вообщем так...
|
![]() ![]() |
sheva6 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 262 ![]() |
У тя в команде 7 игроков) деньги ты себе хотел перелить?
--------------------- Нет, я просто не заходил месяца 3, вот у меня все на пенсию и ушли, а деньги я планирую заробатывать честным путём, через ставки, а когда я последний раз играл их не было. А насчёт друга, это реальная история... Ну нет, так нет, если сдесь так много мультоводов. то может та функция и на самом деле была бы лишняя... ![]() ![]() ![]() |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
У тя в команде 7 игроков) деньги ты себе хотел перелить? --------------------- Нет, я просто не заходил месяца 3, вот у меня все на пенсию и ушли, а деньги я планирую заробатывать честным путём, через ставки, а когда я последний раз играл их не было. А насчёт друга, это реальная история... Ну нет, так нет, если сдесь так много мультоводов. то может та функция и на самом деле была бы лишняя... ![]() ![]() ![]() Если это было бы так просто никто бы не работал. Кинь 1000 рублей н счет в БК и заработай ))) По предложению минус |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 6:31 |