![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Как вы смотрите на то что-бы за техническую победу зачислять 1мяч (0:1) а не три (0:3)
|
![]() ![]() |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Может быть тогда ввести правило,если команда слила матч в группе с нее снимается 1 очко,а другая команда получит победу 1:0.
Уверен количество сливов уменьшится,что пойдет только на пользу проекту. Или предложите что нибудь получше. |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
Может быть тогда ввести правило,если команда слила матч в группе с нее снимается 1 очко,а другая команда получит победу 1:0. Уверен количество сливов уменьшится,что пойдет только на пользу проекту. Или предложите что нибудь получше. Не можешь выйти из группы за 2 игры - ТВОИ проблемы, а не мои. Если мне третий матч ни в одно место не уперся, то я его не играю! |
LITHUANJIA |
![]()
|
Не можешь выйти из группы за 2 игры - ТВОИ проблемы, а не мои. Если мне третий матч ни в одно место не уперся, то я его не играю! Дело не только в этом.Бывает много договорных игр-вот против них и нужно вводить это правило.К тому же не так уж и часто ты сам выигрываешь 2 матча подряд. |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:28 |