![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Галдан |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 2.05.2010 Из: Чернобыль Пользователь №: 59 582 ![]() |
Моё предложение глобально, но вместе с тем делает игру более реалистичной.
Я предлагаю ввести спонсоров. Немного, но столько, чтобы был выбор... ну, где-то штук 15-20. Каждый спонсор должен иметь свои преимущества и недостатки. Например, Новоалтайский Железнодорожный Завод за победу в матче даёт клубу 10000 ВДЕ, за ничью - 2000 ВДЕ, за поражение 50 ВДЕ, но за победу в кубке (ну, или чемпионате) не даёт ничего. А Красноярский Завод по Производству Алюминия, допустим, за победу в матче даёт команде 1000 ВДЕ, за ничью - 500 ВДЕ, за поражение - 0 ВДЕ, зато за выигрыш в кубке (или чемпионате) - 15000 ВДЕ и т.д. Чем выше уровень клуба, тем больше даёт клубу спонсор. Спонсоров клуб может иметь не больше 5-8, например. Менять спонсоров можно не чаще раза в три недели. Уж коль названия всех кубков в этой игре нереалистичны, то можно и названия спонсоров сделать таковыми... но это мелочи. Уверен, что, если к этому предложению будут комменты, то, в основном, те, кто их оставит, будут несогласны с тем, что у игроков появится куча халявных виртуальных денег. С этим связано моё второе предложение - ввести возможность варьировать зарплаты игрокам в соответствии с их номиналом. У игроков появится возможность выбирать - увеличить зарплату игрокам или вложить появившиеся деньги в расширение стадиона или покупку нового футболиста, например. Ещё про зарплаты... Допустим, футболисту можно сделать зарплату от 0,5 до 2 номиналов (подобно трансферу). Конечно, в такой ситуации все сделают зарплату своим игрокам 0,5 номинала и париться не будут, но (!) можно сделать, например, так: чем выше зарплата футболиста, тем больше его мораль, тем быстрее он, допустим, восстанавливается. Ну, или что-то в этом роде. Все приведённые выше числа, безусловно, условны и их можно как увеличивать, так и уменьшать, а предложение - совершенствовать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 1:31 |