![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Когда я играл на 1-ом уровне, частенько бросалась в глаза разница в массе между моими соперниками. Мне досталась, вообщем, не самая плохая команда ср. силы около 80, несколько талантливых игроков, но в целом разброс весьма приличный - от 72 до 90. Казалось бы, ну раз масса всего 72, то должна быть более менее молодая и перспективная команда, но и это выполняется далеко не всегда, плюс частенько выпадет 3-4 вратаря, крайних защитника, крайних форварда. Я уж не говорю про профильную прокачку - иногда генерация навыков футболиста просто поражает воображение. Вот и получается, что изначальные условия менеджеров не равны и хотелось бы...
1) Возможность выбора кол-ва игроков на каждой позиции, например, 2 gk, 1 ld, 3 cd, 1 rd, 2 lm, 3 cm, 1 rm, 1 lf, 3 cf, 1 rf. 2) Здесь посложнее, но все же. Процесс генерации полностью под управлением менеджера. Игрок сам создает футболистов, естественно с ограничениями. Ограгичения по ср. возрасту, по массе, по талантам, по суммарной стоимости всех игроков. а) К примеру, ср. масса не может превышать 90. б) Ср. возраст не меньше 27 + 4 возрастные группы: 18-20 лет - 2 игрока максимум, 21-25 - 4 игрока максимум, 26-32 - 8, 33-39 - без ограничений. в) По таланту аналогично возрасту: 7 - 2 игрока максимум, 6 - 4 игрока максимум, 5 - 8, от 1 до 4 - без ограничений. г) Суммарная стоимость тоже должна быть ограничена. Т.о. менеджер сам выбирает возраст, талант и необходимые навыки каждого игрока, в рамках существующих ограничений. У каждого будет выбор пути развития клуба и изначально все будут в равных условиях. Понимаю, что предложение сыровато и какие то моменты будет сложно реализовать, но все же хотелось бы услышать ваши мнения. ![]() -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:10 |