Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Боты, Что то надо делать
popovs
сообщение 23.05.2010, 7:31
Сообщение #1

Игрок основного состава

Профиль в игре

Уважаемые админы ! Если сами не можете бороться с ботами поищите помощи на стороне, в других проектах.Я играю в ботву там большие усилия приложены для борьбы с ботами и банят всех не взирая на лвл и вложенные деньги.Может еще в каких то проектах попросить помощи.А здесь ботоводы в конец забурели ни кого и ни чего не стесняются и еще позволяют себе посмеиваться над теми кто играет честно.И это происходит из за вашего попустительства.Сами видите ,что капча это не панацея тем более в инете в тот же день появились боты обходящие вашу капчу.Вам показывают кучу тех поражений которые могут произойти только при использовании бота но вы ни как не реагируете.Сервер по утрам и так подвисает ,так может стоит отключать его на большее время и смотреть кто и как часто пытается зайти на сайт и делать это в разное время.Знаю что будут не довольные но тех кто не доволен что используются боты тоже не мало и будет еще больше.

Или баньте просто например за 10 техничек подряд.Пускай не пожизненно а скажем на месяц.Думаю это подействует отрезвляюще.И хотя бы дешевых и халявных ботов будет гораздо меньше.А потом придумать как потихоньку остальных более продвинутых выловить
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему