![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
spyalex |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 30.06.2010 Пользователь №: 62 901 ![]() |
я заметил что многие игроки создают много тем по поводу невыплаченых призовых за турнир. Конечно хотелось чтобы не было этой нозойливой проблемы, но раз уж она присутствует, то предлагаю автоматизировать систему жалобы (не люблю это слово)
плюсы автоматизации: + не забивается топик + игрокам будет дан шаблон и поля в которые надо вставить только ссылки + админам не надо искать темы и читать их в хаотичном беспорядке + не будет неправильно заполненных запросов. Я сам не первого раза создал сообщение (забыл скрин финансов) а потом не смог редактировать сообщение ![]() описать автоматизацию сложно, поэтому я нарисую. представляет оно из себя вот что: http://s2.11x11.ru/images/cm_photos/image/26400.jpg игроки отправляют запрос. Админу приходит сообщение в правильно заполненом варианте и он его одобряет. ваши предложения. думаю стоит запустить в бета режиме! -------------------- Arsenal F.C. fan
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 22:02 |