![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сердюки |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 40 230 ![]() |
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ СИСТЕМУ ОТПРАВКИ СОСТАВОВ!
Не хочу хаять просто-так! Вот моя мотивация: 1. Появилась полоса прокрутки - очень неудобно! 2. Не обозначено совмещение позиций для игроков (которые уже на поле) 3. Само поле стало меньше и соответсвенно игроки. 4. Физготовность в любом случае зеленая - это сбивает с толку нужно присматриватся к циферкам. 5. Пришлось поменять цвета формы - номеров вообще не видно (при старой системе было видно). 6. Нет условий замены. 7. Если вам (админам) так уж нравится этот билдер - то хотя б оставте ссылку на старый (сегодня она исчезла?????????!!!!!!!!!). Лучше его (старый) вообще сделать по умолчанию, а для садомазо - дайте ссылку на новый. В старой можно было бы просто немножко подправить и все! Например чтоб напротив игроков показать Р/М. Зачем портить то что было нормально!!!!. Народ, кто со мной присоединяйтесь. Вместе мы победим!!! БАН (Дубл. тема) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=144256 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 1:45 |