Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВЕРНИТЕ СТАРУЮ СИСТЕМУ ОТПРАВКИ СОСТАВОВ!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Сердюки
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ СИСТЕМУ ОТПРАВКИ СОСТАВОВ!

Не хочу хаять просто-так!
Вот моя мотивация:

1. Появилась полоса прокрутки - очень неудобно!
2. Не обозначено совмещение позиций для игроков (которые уже на поле)
3. Само поле стало меньше и соответсвенно игроки.
4. Физготовность в любом случае зеленая - это сбивает с толку нужно присматриватся к циферкам.
5. Пришлось поменять цвета формы - номеров вообще не видно (при старой системе было видно).
6. Нет условий замены.
7. Если вам (админам) так уж нравится этот билдер - то хотя б оставте ссылку на старый (сегодня она исчезла?????????!!!!!!!!!). Лучше его (старый) вообще сделать по умолчанию, а для садомазо - дайте ссылку на новый.

В старой можно было бы просто немножко подправить и все! Например чтоб напротив игроков показать Р/М.

Зачем портить то что было нормально!!!!.
Народ, кто со мной присоединяйтесь. Вместе мы победим!!!

БАН (Дубл. тема)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=144256
Barca_
поддерживаю!!... этот микроминиатюрный билдер меня с ума сводит!!!

но вместе нас всех забанят... им на наше мнение плевать и чехать с высокой башни!!!
Evil Vlad
оставить новый!!!!
МНР
Согласен,верните старый.
Канада95
Вернуть старый билдер!!
Chelsea MA
Да сколько можно? Новый вполне нормальный mad.gif Не понимаю почему он вас не устраивает мне он лично нравится
мамАня Красно-Белых
ужасно...не удобно(((
Борисович
+1

я не могу менять игроков с условием, как это было в старом.

ПРИМЕР: выпускаю молодого воротчика и на такой-то минуте хочу его поменять если проигрываю в 2 мяча - в старом мог, в новом не могу.
evgenika
Цитата
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ СИСТЕМУ ОТПРАВКИ СОСТАВОВ!Не хочу хаять просто-так!Вот моя мотивация:1. Появилась полоса прокрутки - очень неудобно!2. Не обозначено совмещение позиций для игроков (которые уже на поле)3. Само поле стало меньше и соответсвенно игроки.4. Физготовность в любом случае зеленая - это сбивает с толку нужно присматриватся к циферкам.5. Пришлось поменять цвета формы - номеров вообще не видно (при старой системе было видно).6. Если вам (админам) так уж нравится этот билдер - то хотя б оставте ссылку на старый (сегодня она исчезла?????????!!!!!!!!!). Лучше его (старый) вообще сделать по умолчанию, а для садомазо - дайте ссылку на новый.

1-согласен неудобно
2-своих игроков и так знаю
3-вообще пофиг
4-до лампочки
5-по барабану
6-новый билдер предназначен для борьбы с ботами
feL1x777
Оставить новый!
menelik
Цитата(Сердюки @ 14.09.2010, 11:08) *

Вместе мы победим!!!

Увы, ни вместе, ни порознь мы не победим, что красноречиво доказывает игнор всех криков души о старом билдере со стороны адм-ции... Получается что-то вроде "а васька слушает да ест".
brunik3333
верните старый!
4ETVERG
Верните старый....не могу играть
amokk
поддерживаю, верните старый!
этот не грузится часто!
или новый до ума доведите"!
anatol_t
я за старый

или как вариант возможность выбора билдеров!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.