![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сердюки |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 40 230 ![]() |
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ СИСТЕМУ ОТПРАВКИ СОСТАВОВ!
Не хочу хаять просто-так! Вот моя мотивация: 1. Появилась полоса прокрутки - очень неудобно! 2. Не обозначено совмещение позиций для игроков (которые уже на поле) 3. Само поле стало меньше и соответсвенно игроки. 4. Физготовность в любом случае зеленая - это сбивает с толку нужно присматриватся к циферкам. 5. Пришлось поменять цвета формы - номеров вообще не видно (при старой системе было видно). 6. Нет условий замены. 7. Если вам (админам) так уж нравится этот билдер - то хотя б оставте ссылку на старый (сегодня она исчезла?????????!!!!!!!!!). Лучше его (старый) вообще сделать по умолчанию, а для садомазо - дайте ссылку на новый. В старой можно было бы просто немножко подправить и все! Например чтоб напротив игроков показать Р/М. Зачем портить то что было нормально!!!!. Народ, кто со мной присоединяйтесь. Вместе мы победим!!! БАН (Дубл. тема) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=144256 |
Barca_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 8.08.2010 Из: Москва Пользователь №: 64 651 Футсоюз: Mes Que Un Club ![]() |
поддерживаю!!... этот микроминиатюрный билдер меня с ума сводит!!!
но вместе нас всех забанят... им на наше мнение плевать и чехать с высокой башни!!! Сообщение отредактировал Barca_ - 14.09.2010, 11:14 |
Evil Vlad |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 253 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 20 670 Футсоюз: Ultras-Shakhtar Donetsk ![]() |
оставить новый!!!!
|
МНР |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 26.03.2010 Пользователь №: 57 487 ![]() |
Согласен,верните старый.
|
Канада95 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 321 ![]() |
Вернуть старый билдер!!
|
Chelsea MA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 65 921 ![]() |
Да сколько можно? Новый вполне нормальный
![]() |
мамАня Красно-Белых |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 280 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 740 ![]() |
ужасно...не удобно(((
|
Борисович |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 242 ![]() |
+1
я не могу менять игроков с условием, как это было в старом. ПРИМЕР: выпускаю молодого воротчика и на такой-то минуте хочу его поменять если проигрываю в 2 мяча - в старом мог, в новом не могу. |
evgenika |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 463 ![]() |
Цитата ВЕРНИТЕ СТАРУЮ СИСТЕМУ ОТПРАВКИ СОСТАВОВ!Не хочу хаять просто-так!Вот моя мотивация:1. Появилась полоса прокрутки - очень неудобно!2. Не обозначено совмещение позиций для игроков (которые уже на поле)3. Само поле стало меньше и соответсвенно игроки.4. Физготовность в любом случае зеленая - это сбивает с толку нужно присматриватся к циферкам.5. Пришлось поменять цвета формы - номеров вообще не видно (при старой системе было видно).6. Если вам (админам) так уж нравится этот билдер - то хотя б оставте ссылку на старый (сегодня она исчезла?????????!!!!!!!!!). Лучше его (старый) вообще сделать по умолчанию, а для садомазо - дайте ссылку на новый. 1-согласен неудобно 2-своих игроков и так знаю 3-вообще пофиг 4-до лампочки 5-по барабану 6-новый билдер предназначен для борьбы с ботами |
feL1x777 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 6.05.2009 Из: Москва Пользователь №: 31 857 ![]() |
Оставить новый!
-------------------- M A S T E R S only!!!
|
menelik |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 20 495 ![]() |
|
brunik3333 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 62 457 ![]() |
верните старый!
|
4ETVERG |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 404 ![]() |
Верните старый....не могу играть
|
amokk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 143 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 063 ![]() |
поддерживаю, верните старый!
этот не грузится часто! или новый до ума доведите"! -------------------- Green Street - самый зеленый из всех ФС!!!
я - предпоследний герой!!! |
anatol_t |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 56 003 ![]() |
я за старый
или как вариант возможность выбора билдеров! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 23:19 |