![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
worrlock |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 28.09.2010 Пользователь №: 67 629 ![]() |
Давно было замечено что конкурсы проходят нечестно! Пора было бы изменить правила голосованиия. Есть несколько предложений.
1 предложение - это что-бы каждый мог голосовать только за 1 человека.(тем самым люди не смогут снижать соперникам баллы) если посмотреть, то так и происходит, своему односоюзнику ставят 5, а всем срперникам не смотря на качество работы выставляют 1. 2 предложение - это сделать так чтобы односоюзники не могли голосовать за своего участника. По моему мнению, это смоглы бы привести к объективным оценкам. 3 предложение это выкладывать свои работы в определенное время, тоесть например выделить неделю на выкладывание фото и работ, тем самым мы избавились бы от тех "умных" людей, которые выкладывают работы в последний день и весь союз за них голосует. 4 пункт, голосование только с 3 уровня (тем самым отсекаем мультов) Добавляем 5 пунк, запрет агетации и введение определенных наказаний за агитацию. если применить 3 этих пункта, то голосование сталр бы более менее справедливым и люди не потеряли бы интерес к участию. По-мойму стоит подумать над моим предложением. Да, конекчно, со мной согласятся те, кто действительно отчаялся в крнкурсах, а те кому выше перечисленное мешает будут против. Я знаю много людей, которые разочаровались в конкурсах. Сообщение отредактировал worrlock - 8.12.2010, 19:38 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:16 |