![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Polizei Berlin |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
Моё предложение не связано с какими-нибудь координальными улучшениями качества игрового процесса. Это скорее всего как бы "украшение" игры. Изначально при регистрации, каждый игрок выбирает национальность своей команды и ему даётся команда укомплектованная игроками в основном этой страны, ну и 3-4 игрока другой национальности. Потом, при дальнейшем развитии команды, покупая игроков на трансфере, агенты, школьники и т.д. получается не команда, а полный сброд гасторбайтеров. В реальном футболе врядли такое увидишь. Вот. Предлагаю ввести лимит на этих легионеров. За основу взять национальность при регистрации. И дальше в зависимости от уровня Базы клуба. Например команда из 18 игроков имеет право на 3 легионеров; 20 игр.-4 легион.; 23 игр.- 5-6 легионеров, ну и т.д. Можно ввести функцию "изменить национальность", допустим от 50 до 100 денег, в зависимости от талланта игрока. Я думаю у всех комады приобретут внешне более привлекательный вид
![]() ![]() Сообщение отредактировал Polizei Berlin - 22.02.2011, 16:11 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 22:00 |