Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Предложения по оптимизации работы капчи
Prost
сообщение 15.04.2011, 22:39
Сообщение #1

Играет за сборную

Профиль в игре

У меня два предложения:

1. Желательно, чтобы при загрузке билдера сначала выходила капча, и её решение открывало возможность послать состав. Это удобно и не так нервозно по времени. Иногда заходишь за минуту, посылаешь состав и тут капча!!! Ну пока что я успевал, но ....
Лучше решить капчу, а уж потом послать наспех хоть что-то.
Понятно, что если не пошлю состав, то будет тех.пор. хоть я и ответил на капчу!(наверное это будет ваш довод против) Но у меня есть больше времени на выбор схемы и нажатие кнопки отправить, чем на разгадывание ребуса.
И ещё есть возможность контролировать время отправки, в случае с капчей есть страх, что лучше отправить состав раньше. Это конечно ускоряет турнир, я и сам этого хочу, но не такими методами.

Второе предложение критично, если первое НЕ может быть сделано, и наоборот не критично, если оно будет сделано!

2. Зашёл в билдер, отправил состав, Капча всплыла - решил, отправилось, жду. Соперник в оффе, жду до 30 секунд. В оффе ещё. Быстро захожу в билдер, ставлю под автосостав, отправляю, опять капча!? В эти секунды, когда время так критично и несмотря на то, что я ведь её уже решал для этого матча - могу не успеть.
Не нужно запрашивать капчу для одного матча, при повторной отправке состава

--------------------
Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему