![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
batyrsruby |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 80 163 ![]() |
Привет всем!
Конечно же нет ни единого шанса на реализацию и предлагать нововведение, которое не даст дохода владельцам (админам) Некки. Тем не менее предложение. Предлагаю изменить расчет дохода со стадиона таким образом чтобы вложенные в него деньги окупались не за десятки игровых лет. Тут на днях случилась неприятность - у игрока Muzzy S2 взломали почту и вместе с ней и команду. Слили всех игроков и порядка 30 000 000 залили в стадион. При этом стадион вырос с 75000 до 83000. То есть он стал приносить доход на 800 ВДЕ за игру больше. Совершенно простой расчет даст что для окупаемости этого расширения понадобится 45 календарных месяцев. Бралось в среднем по 100 игр за день из них 25 домашних в период первых 50-ти и 25 домашних в период последующих 50-ти (десятикратное уменьшение). СОРОК ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!! СТолько не живут. ПРоекту сколько месяцев ВСЕМУ? В жизни стадионы окупаются на за 10 лет, а не за 90 ДЕВЯНОСТО лет. 45 календарных месяцев = 90 игровых лет. За этот приод стадионы в жизни уже перестают существовать. Уж коль скоро написали, что приближаете к реальности игру, то давайте хоть на этот бред обратим внимание. Игроки не могу играть три раза в день пишете вы в правилах? А Стадионы могу окупаться 90 лет? Я лично свой стадион не собираюсь увеличивать вообще. Бессмысленная трата денег. Они НИКОГДА не окупятся, ибо 45 месяцев в игре я быть не планирую никак. Да и не будет этой игры уже через 45 месяцев ... Сообщение отредактировал batyrsruby - 28.11.2011, 21:53 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:38 |