Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Разумное предложение повыплатам в чемпионате, восстановление престижа чемпионатов и мотивации участия
diavolo-999
сообщение 22.03.2012, 17:08
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: TVER
Футсоюз: BUNDESLIGA

Ввиду того, что инфляция в игре была побеждена посредством мер по сокращению матчей приносящих опыт игрокам и доход со стадиона, считаю что пришло время, когда пора сделать так, чтоб чемпионаты приобрели свою полноценную форму. Ибо если провести параллель с реальностью, то нет ни одного чемпионата, ни одной лиги, ни одного дивизиона, где бы команды участники не получали никаких дивидентов или призовых! Футбол на одном альтруизме не держится! Поэтому, учитывая доход за матч домашний 9-11х лвл, считаю призовые 50000 вде за первое место - оскорбительно ничтожными и уничтожающими мотивацию участвовать в подобном состязании! Лично мне последний чемпионат обошёлся около 5 000 000 премиальных!
Предлагаю Администрации пересмотреть регламент чемпионатов, в частности, премиальную часть!
Исходя из вышеизложенного, предлагаю сделать призовые для 1го дивизиона в виде бустеров , пусть это будет, допустим 20,15,10 бустеров, а во всех остальных дивизионах сделать призовые из вде, соизмеримо со статусом дивизиона.
С уважением ко всем игрокам, сотрудникам проекта и администрации, Сергей.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему