Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разумное предложение повыплатам в чемпионате
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
diavolo-999
Ввиду того, что инфляция в игре была побеждена посредством мер по сокращению матчей приносящих опыт игрокам и доход со стадиона, считаю что пришло время, когда пора сделать так, чтоб чемпионаты приобрели свою полноценную форму. Ибо если провести параллель с реальностью, то нет ни одного чемпионата, ни одной лиги, ни одного дивизиона, где бы команды участники не получали никаких дивидентов или призовых! Футбол на одном альтруизме не держится! Поэтому, учитывая доход за матч домашний 9-11х лвл, считаю призовые 50000 вде за первое место - оскорбительно ничтожными и уничтожающими мотивацию участвовать в подобном состязании! Лично мне последний чемпионат обошёлся около 5 000 000 премиальных!
Предлагаю Администрации пересмотреть регламент чемпионатов, в частности, премиальную часть!
Исходя из вышеизложенного, предлагаю сделать призовые для 1го дивизиона в виде бустеров , пусть это будет, допустим 20,15,10 бустеров, а во всех остальных дивизионах сделать призовые из вде, соизмеримо со статусом дивизиона.
С уважением ко всем игрокам, сотрудникам проекта и администрации, Сергей.
pofigist
конечно же +++ но никто этого принимать не будет

БАН (Флуд)
diavolo-999
Лично я. был бы очень рад услышать ответ от кого-нибудь, кто имеет отношение к ООО "Некки", тем самым согласиться с идей моего видения, либо опровергнуть, приведя аргументированные доводы
Castrol
Чушь! Как-то без этого обходились 22 чемпионата и сейчас обойдутся!
Galu4una
А может не нужно давать столько премиальных?
Чем большими будут призовые - тем большими будут премиальные, получится гонка вооружений.
Эдмонд
Абсолютно нужное предложение! Более того, если администрация боится инфляции (увеличения денег в игре), думаю небольшое снижение призовых в кубковых турнирах уравновесит денежную массу (снижение призовых буквально на 1-2% почти не скажется на доходах игроков, но будет достаточно весомо для призовых в чемпионате)
разящий
100 бустеров за первое место на каждом уровне, вот тогда настоящая битва в чемпе начнется))
админы не пойдут на изменения в игре, им это не надо...
nizik89
Цитата(diavolo-999 @ 22.03.2012, 17:08) *

Ввиду того, что инфляция в игре была побеждена посредством мер по сокращению матчей приносящих опыт игрокам и доход со стадиона, считаю что пришло время, когда пора сделать так, чтоб чемпионаты приобрели свою полноценную форму. Ибо если провести параллель с реальностью, то нет ни одного чемпионата, ни одной лиги, ни одного дивизиона, где бы команды участники не получали никаких дивидентов или призовых! Футбол на одном альтруизме не держится! Поэтому, учитывая доход за матч домашний 9-11х лвл, считаю призовые 50000 вде за первое место - оскорбительно ничтожными и уничтожающими мотивацию участвовать в подобном состязании! Лично мне последний чемпионат обошёлся около 5 000 000 премиальных!
Предлагаю Администрации пересмотреть регламент чемпионатов, в частности, премиальную часть!
Исходя из вышеизложенного, предлагаю сделать призовые для 1го дивизиона в виде бустеров , пусть это будет, допустим 20,15,10 бустеров, а во всех остальных дивизионах сделать призовые из вде, соизмеримо со статусом дивизиона.
С уважением ко всем игрокам, сотрудникам проекта и администрации, Сергей.

Введение призовых нужно сделать повсеместно, т.е на всех уровнях, это правильно, и что повысить для высших дивизионов тоже верно. Однако не до такой степени, чтобы они покрывали расходы ваших премиальных, т.к данная опция и ее использование является сугубо личным делом для каждого игрока и только вам решать платить ее или нет. Думаю этот аргумент не подействует, во остальном все правильно сказал Сергей.

Устное предупреждение за оверквотинг. /Musketeer/
Медвепут великий
Предложение дельное, давно пора.
А можно, например, повысить не призовые, а расчет денег со стадиона в чемпионате, ЛЧ и ЛЕ.
Считать не 0,1 ВДЕ с одного места стадиона, а 1 ВДЕ, а в ЛЕ сажем 2 ВДЕ с места, в ЛЧ 3 к примеру.
Ну и победителей все равно поощарять лучше надо.

Hartz 4
Цитата(diavolo-999 @ 22.03.2012, 17:08) *

считаю призовые 50000 вде за первое место - оскорбительно ничтожными и уничтожающими мотивацию участвовать в подобном состязании! Лично мне последний чемпионат обошёлся около 5 000 000 премиальных!

Т.е. ты предлагаешь сделать призовые на уровне ТВОИХ премиальных? biggrin.gif А ты не пробовал думать в обратном направлении, убрать функцию премиальные из того же Чемпионата? И все, твои 5 лимонов останутся при тебе! 1_007.gif
восставшие
Хорошее предложение!Ввести призовые в каждой лиге и за каждое место до 5го.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.