![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
diavolo-999 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
Ввиду того, что инфляция в игре была побеждена посредством мер по сокращению матчей приносящих опыт игрокам и доход со стадиона, считаю что пришло время, когда пора сделать так, чтоб чемпионаты приобрели свою полноценную форму. Ибо если провести параллель с реальностью, то нет ни одного чемпионата, ни одной лиги, ни одного дивизиона, где бы команды участники не получали никаких дивидентов или призовых! Футбол на одном альтруизме не держится! Поэтому, учитывая доход за матч домашний 9-11х лвл, считаю призовые 50000 вде за первое место - оскорбительно ничтожными и уничтожающими мотивацию участвовать в подобном состязании! Лично мне последний чемпионат обошёлся около 5 000 000 премиальных!
Предлагаю Администрации пересмотреть регламент чемпионатов, в частности, премиальную часть! Исходя из вышеизложенного, предлагаю сделать призовые для 1го дивизиона в виде бустеров , пусть это будет, допустим 20,15,10 бустеров, а во всех остальных дивизионах сделать призовые из вде, соизмеримо со статусом дивизиона. С уважением ко всем игрокам, сотрудникам проекта и администрации, Сергей. |
pofigist |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 85 Регистрация: 18.05.2010 Пользователь №: 60 527 ![]() |
конечно же +++ но никто этого принимать не будет
БАН (Флуд) |
diavolo-999 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
Лично я. был бы очень рад услышать ответ от кого-нибудь, кто имеет отношение к ООО "Некки", тем самым согласиться с идей моего видения, либо опровергнуть, приведя аргументированные доводы
|
Castrol |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 12.02.2012 Пользователь №: 84 226 ![]() |
Чушь! Как-то без этого обходились 22 чемпионата и сейчас обойдутся!
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
А может не нужно давать столько премиальных?
Чем большими будут призовые - тем большими будут премиальные, получится гонка вооружений. |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Абсолютно нужное предложение! Более того, если администрация боится инфляции (увеличения денег в игре), думаю небольшое снижение призовых в кубковых турнирах уравновесит денежную массу (снижение призовых буквально на 1-2% почти не скажется на доходах игроков, но будет достаточно весомо для призовых в чемпионате)
|
разящий |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 6 742 ![]() |
100 бустеров за первое место на каждом уровне, вот тогда настоящая битва в чемпе начнется))
админы не пойдут на изменения в игре, им это не надо... |
nizik89 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 73 962 ![]() |
Ввиду того, что инфляция в игре была побеждена посредством мер по сокращению матчей приносящих опыт игрокам и доход со стадиона, считаю что пришло время, когда пора сделать так, чтоб чемпионаты приобрели свою полноценную форму. Ибо если провести параллель с реальностью, то нет ни одного чемпионата, ни одной лиги, ни одного дивизиона, где бы команды участники не получали никаких дивидентов или призовых! Футбол на одном альтруизме не держится! Поэтому, учитывая доход за матч домашний 9-11х лвл, считаю призовые 50000 вде за первое место - оскорбительно ничтожными и уничтожающими мотивацию участвовать в подобном состязании! Лично мне последний чемпионат обошёлся около 5 000 000 премиальных! Предлагаю Администрации пересмотреть регламент чемпионатов, в частности, премиальную часть! Исходя из вышеизложенного, предлагаю сделать призовые для 1го дивизиона в виде бустеров , пусть это будет, допустим 20,15,10 бустеров, а во всех остальных дивизионах сделать призовые из вде, соизмеримо со статусом дивизиона. С уважением ко всем игрокам, сотрудникам проекта и администрации, Сергей. Введение призовых нужно сделать повсеместно, т.е на всех уровнях, это правильно, и что повысить для высших дивизионов тоже верно. Однако не до такой степени, чтобы они покрывали расходы ваших премиальных, т.к данная опция и ее использование является сугубо личным делом для каждого игрока и только вам решать платить ее или нет. Думаю этот аргумент не подействует, во остальном все правильно сказал Сергей. Устное предупреждение за оверквотинг. /Musketeer/ |
Медвепут великий |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 9.08.2011 Пользователь №: 78 356 ![]() |
Предложение дельное, давно пора.
А можно, например, повысить не призовые, а расчет денег со стадиона в чемпионате, ЛЧ и ЛЕ. Считать не 0,1 ВДЕ с одного места стадиона, а 1 ВДЕ, а в ЛЕ сажем 2 ВДЕ с места, в ЛЧ 3 к примеру. Ну и победителей все равно поощарять лучше надо. |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
считаю призовые 50000 вде за первое место - оскорбительно ничтожными и уничтожающими мотивацию участвовать в подобном состязании! Лично мне последний чемпионат обошёлся около 5 000 000 премиальных! Т.е. ты предлагаешь сделать призовые на уровне ТВОИХ премиальных? ![]() ![]() |
восставшие |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 80 857 ![]() |
Хорошее предложение!Ввести призовые в каждой лиге и за каждое место до 5го.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:48 |