![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Барбаш |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 36 828 ![]() |
Попытаюсь доходчиво объяснить к чему привела новая система начисления опыта
Мы все ходили,а некоторые и сейчас ходят в школу Все учатся с 1 по 10 класс постепенно При переходе из класса в класс сдаём экзамены В игре всё точно также кроме экзаменов, каждый сам решал когда он готов перейти на старший уровень Вип ранг- хорошие учебники,учителя Бустеры- стимул остаться после уроков,чтоб больше выучить Постройки- физическая форма,рост, сила,вес Уважаемый(ая) Вы закончили школу за три года? Поздравляю вас вы вундеркинд ,но я не вундеркинд и другие обычные ученики Зачем нам лезть в старший класс, если заранее известно что получим по ушам Один раз можно кого угодно побороть , но постоянно нет,потому что мы в разных весовых категориях Вот по этому мы и сидим на своём уровне массу(постройки ,стадион) набираем Отъедимся (построимся) можно на старший уровень Раньше все прекрасно знали что опыт можно получить только при игре со своим уровнем И многие , в том числе и я играли с кем угодно, но только не со своим уровнем , чтоб отъестся (построится) А что получается сейчас Хочешь не хочешь дуй в старший класс( уровень) ,так меня там бить будут(обыгрывать) ,всё ты уже умный как нибудь выкрутишься И кому нужна токая учёба( игра) Вы посмотрите что происходит во внутренних кубках ФС Кубки до 7 уровня стоит в среднем от 2000р и они практически все сгорают Вы ответите мол чемпионат , ни чего подобного они и до чемпионата горели синем пламенем Многие главы ФС даже занижаю взнос и всё равно кубки горят, а почему? По тому что вес ( постройки,стадион) у 90% игроков низкий Для того чтоб участвовать в кубках до 7уровня стадион должен быть в среднем на 10000 человек,а это более 1000000 игровых денег У90% игроков он максимум на 5000 мест( и это те кто качался по старой схеме) Понятная логика игрока (зачем мне лезть в кубок если я не могу его отбить) по этому они и горят Вы считаете, что новоиспечённые 6 могут это потянуть? ![]() Вы скажете,а если я действительно вундеркинд Так пожалуйста,по старой системе покупаете себе вип ранг и играете со своим уровнем Максимум 2 месяца активной игры и Вы 7 уровень Не верите спросите у игрока Даниель Дефо Он это уже сделал Так вот повторюсь вундеркинды это исключения, а я и многие обычные игроки А Вы нас всех под одну гребёнку Каждый приходит в эту игру для своих целей Один по болтать а чате, другой убить время,третий проверить хакерские способности (есть и такие) Вы получить большой уровень А я и многие такие же как я играем для того чтоб выиграть всё что возможно Пардон а почему Вы лишаете меня и многих нашей цели Мол ни кого Вы не лишаете, так быстрее уровень получишь чем кубок возьмёшь и что новый уровень прощай не выигранные кубки? Вот по этому мы и просим вернуть старые правила начисления опыта |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 21:29 |