![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kitovras |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 48 914 ![]() |
Извиняюсь за создание второй темы, предыдущая почему-то закрыта.
Итак, 4 дня на пятом уровне, в турниры попасть почти нереально, за 12 часов онлайн в день удается зайти в 4-5 турниров, вставая во ВСЕ заявки. Советовали смешанные турниры, мол, это выход из ситуации. Старательно вступал в смешанные турниры, за 6 часов не начался ни один. Администрацию прошу добавить турниры на 5 уровень и увеличить число участников. Иначе играть нереально) Тем, кто ниже пятого - не спешите качаться, если у вас нет VIP статуса, по сути на этом для вас игра и закончится. |
future_star |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 47 879 ![]() |
Без понятия о чём ты говоришь. Сам перешёл вчера на 5й уровень, свободно без випа играю и не жалуюсь. Попадаю конечно не в каждый турнир, но вполне нормально играется.
|
kitovras |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 48 914 ![]() |
Значит, мне просто не везет. С 18 часов постоянных заявок и ни одного матча.
Сообщение отредактировал kitovras - 14.12.2009, 22:06 |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
куда еще увеличивать?? Цитадель на 128, остальные турниры на 64 один нормальный турнир на 32 и то 3 группы подряд!!!
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Согласен, что без випа не в каждый турнир попадаешь, но играть в принципе можно. Цитадель днем всегда свободна, вечером конечно хуже. Но уж лучше не расширять турниры, а частоту увеличить.
Все-таки играть по два часа турнир тяжеловато. |
Димко Мэло |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 831 Регистрация: 17.06.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 35 018 ![]() |
Автор блин сервер бы указывал...
![]() -------------------- Мелок.Грач.
Денвер Наггетс |
future_star |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 47 879 ![]() |
да, я что-то и не обратил внимания что человек со второго сервера
![]() ![]() |
kitovras |
![]()
|
Чтобы я еще знал номер своего сервера..
![]() |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Чтобы я еще знал номер своего сервера.. ![]() ![]() Надо дождаться завершения ЧМ может желающих играть уменьшиться!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:21 |