kitovras
14.12.2009, 21:45
Извиняюсь за создание второй темы, предыдущая почему-то закрыта.
Итак, 4 дня на пятом уровне, в турниры попасть почти нереально, за 12 часов онлайн в день удается зайти в 4-5 турниров, вставая во ВСЕ заявки.
Советовали смешанные турниры, мол, это выход из ситуации. Старательно вступал в смешанные турниры, за 6 часов не начался ни один.
Администрацию прошу добавить турниры на 5 уровень и увеличить число участников. Иначе играть нереально)
Тем, кто ниже пятого - не спешите качаться, если у вас нет VIP статуса, по сути на этом для вас игра и закончится.
future_star
14.12.2009, 21:55
Без понятия о чём ты говоришь. Сам перешёл вчера на 5й уровень, свободно без випа играю и не жалуюсь. Попадаю конечно не в каждый турнир, но вполне нормально играется.
kitovras
14.12.2009, 22:05
Значит, мне просто не везет. С 18 часов постоянных заявок и ни одного матча.
куда еще увеличивать?? Цитадель на 128, остальные турниры на 64 один нормальный турнир на 32 и то 3 группы подряд!!!
drednout
14.12.2009, 22:21
Согласен, что без випа не в каждый турнир попадаешь, но играть в принципе можно. Цитадель днем всегда свободна, вечером конечно хуже. Но уж лучше не расширять турниры, а частоту увеличить.
Все-таки играть по два часа турнир тяжеловато.
Димко Мэло
14.12.2009, 22:26
Автор блин сервер бы указывал...
future_star
14.12.2009, 23:23
да, я что-то и не обратил внимания что человек со второго сервера

извиняюсь, я говорил про первый. Как там ситуация на втором я не знаю
kitovras
14.12.2009, 23:38
Чтобы я еще знал номер своего сервера..

на втором нет турниров на 64 и более, на 5 уровне. Вечером попасть в турнир нереально. Сегодня за 5 часов заявок попал лишь однажды.. Грустно)
Цитата(kitovras @ 14.12.2009, 22:38)

Чтобы я еще знал номер своего сервера..

на втором нет турниров на 64 и более, на 5 уровне. Вечером попасть в турнир нереально. Сегодня за 5 часов заявок попал лишь однажды.. Грустно)

ну так бы сразу и сказал что на 2 сервере там даже с Випом не всегда попадаю в турниры!!!
Надо дождаться завершения ЧМ может желающих играть уменьшиться!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.