![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Iwwwan |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 946 ![]() |
Уважаемые админы, почему вы даже не спросили мнения у простых менеджеров? Убита сама суть игры - расчитать тактику, исходя из тактики и ростера соперника!!! По моему мнению, надо провести всеобщий опрос - 5 или 10 минут!!! Это неуважение прав обычных игроков. а ведь мы деньги платим, играя в вашу игру.
Можете как угодно меня называть, но с моим тормозным интернетом я даже состав не успеваю поменять за эти 5 минут!!! Не говоря уже о том, что команда после этих 5 минут никакая! ИМХО: 5 минут - наглядный пример, как можно запросто взять и испортить игру. P.S. Это моё мнение, на всеобщую правду не претендую. Вы лишились ещё одного преданного фаната 11х11. С уважением, Iwwwan. БАН (Офф-топ) |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Да за подобные темы уже надо бан давать!
![]() ![]() ![]() |
Амиго32 |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 44 981 ![]() |
|
Очарование |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 1.10.2009 Из: санкт-петербург Пользователь №: 42 311 ![]() |
Да за подобные темы уже надо бан давать! ![]() ![]() ![]() кто это все говорили? во всех колективах и союзах мнения разные, эти 5 минут нужны только тем кто привык прокачивать команду(быстро) а многие играют ради интереса( просмотр 2д например) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:37 |