Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Верните 10 минут!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Iwwwan
Уважаемые админы, почему вы даже не спросили мнения у простых менеджеров? Убита сама суть игры - расчитать тактику, исходя из тактики и ростера соперника!!! По моему мнению, надо провести всеобщий опрос - 5 или 10 минут!!! Это неуважение прав обычных игроков. а ведь мы деньги платим, играя в вашу игру.

Можете как угодно меня называть, но с моим тормозным интернетом я даже состав не успеваю поменять за эти 5 минут!!!

Не говоря уже о том, что команда после этих 5 минут никакая!

ИМХО: 5 минут - наглядный пример, как можно запросто взять и испортить игру.

P.S. Это моё мнение, на всеобщую правду не претендую. Вы лишились ещё одного преданного фаната 11х11.

С уважением, Iwwwan.

БАН (Офф-топ)
freezzz222
Да за подобные темы уже надо бан давать! mellow.gif ....То все говорили "поставьте 5 минут" вот поставили теперь "вернити 10 минут" ....админы небудут менять каждый день время!! dry.gif smile.gif
Амиго32
Цитата(freezzz222 @ 16.12.2009, 14:51) *

Да за подобные темы уже надо бан давать! mellow.gif ....То все говорили "поставьте 5 минут" вот поставили теперь "вернити 10 минут" ....админы небудут менять каждый день время!! dry.gif smile.gif

лично я и 90% моих друзей не просили 5минут и никакой подобной темы не видели
Очарование
Цитата(freezzz222 @ 16.12.2009, 14:51) *

кто это все говорили? во всех колективах и союзах мнения разные, эти 5 минут нужны только тем кто привык прокачивать команду(быстро) а многие играют ради интереса( просмотр 2д например)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.