![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Звёздные Войны |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 48 558 ![]() |
Уважаемая администрация !!! Вы молодцы что сделали по 5 минут перерыв !!!!
Но вот что крутее было бы-это что бы вы сделали так, что бы все пользователи когда играли смотрели матч в одно время без "Перейти к отчёту", и без "Скорость просмотра"- это раз. И во время перерыва давали бы по 30 секунд что бы замены сделать, почему бы и нет, мне вот интересно бы было - это два ! КТО зА ? ![]() БАН (Офф-топ) |
![]() ![]() |
lmaxim89 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 628 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 983 ![]() |
Я за
![]() -------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
блин!!! Опять 10 минут сделали!
|
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
Уважаемая администрация !!! Вы молодцы что сделали по 5 минут перерыв !!!! Но вот что крутее было бы-это что бы вы сделали так, что бы все пользователи когда играли смотрели матч в одно время без "Перейти к отчёту", и без "Скорость просмотра"- это раз. И во время перерыва давали бы по 30 секунд что бы замены сделать, почему бы и нет, мне вот интересно бы было - это два ! КТО зА ? ![]() АГА сидеть и смотреть этот мультик, зачем нужен 30 секунд на замену, когда можно поставить замену до отправки матча -------------------- Я не Поддержка
|
Звёздные Войны |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 48 558 ![]() |
АГА сидеть и смотреть этот мультик, зачем нужен 30 секунд на замену, когда можно поставить замену до отправки матча Так вот именно что возможно и плохая замена ! Допустим у тебя игрок с жёлтой и замену не поставил, и если честно было бы обалденно если бы в 3d сделали бы, я когда в 2008 читал "Газету" тут, (я тогда игру и забросил) писали что типа админы это сделают к лету 2010, верить или нет не знаю, если вы сразу подумали о скачке клиента , то нет, вот есть игра такая Tanki-online называется, она в 3d, но при этом всём скачивать не надо, она браузерная И ещё кое0что,я бы лучше 3 гига скачал бы чел 2d смотрел, ну это так, просто к примеру Сообщение отредактировал Звёздные Войны - 16.12.2009, 20:14 |
arsenal-best |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 203 Регистрация: 26.05.2009 Пользователь №: 33 430 ![]() |
|
Звёздные Войны |
![]()
|
|
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
-------------------- Я не Поддержка
|
малафеев2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 4.12.2009 Из: Самара Пользователь №: 48 294 ![]() |
Уважаемая администрация !!! Вы молодцы что сделали по 5 минут перерыв !!!! Но вот что крутее было бы-это что бы вы сделали так, что бы все пользователи когда играли смотрели матч в одно время без "Перейти к отчёту", и без "Скорость просмотра"- это раз. И во время перерыва давали бы по 30 секунд что бы замены сделать, почему бы и нет, мне вот интересно бы было - это два ! КТО зА ? ![]() бред ![]() |
serprofi |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 47 759 ![]() |
|
dober199-2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 45 116 ![]() |
|
Звёздные Войны |
![]() ![]()
|
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Идите уже флудить во флейм. Там уже штук -дцать таких тем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:13 |