Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Матчи
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Звёздные Войны
Уважаемая администрация !!! Вы молодцы что сделали по 5 минут перерыв !!!!
Но вот что крутее было бы-это что бы вы сделали так, что бы все пользователи когда играли смотрели матч в одно время без "Перейти к отчёту", и без "Скорость просмотра"- это раз. И во время перерыва давали бы по 30 секунд что бы замены сделать, почему бы и нет, мне вот интересно бы было - это два !

КТО зА ? laugh.gif

БАН (Офф-топ)
lmaxim89
Я за biggrin.gif
freezzz222
блин!!! Опять 10 минут сделали!
ФК Галатасарай
Цитата(Звёздные Войны @ 16.12.2009, 18:41) *

Но вот что крутее было бы-это что бы вы сделали так, что бы все пользователи когда играли смотрели матч в одно время без "Перейти к отчёту", и без "Скорость просмотра"- это раз. И во время перерыва давали бы по 30 секунд что бы замены сделать, почему бы и нет, мне вот интересно бы было - это два !

КТО зА ? laugh.gif

АГА сидеть и смотреть этот мультик, зачем нужен 30 секунд на замену, когда можно поставить замену до отправки матча
Звёздные Войны
Цитата(ФК Галатасарай @ 16.12.2009, 18:56) *

АГА сидеть и смотреть этот мультик, зачем нужен 30 секунд на замену, когда можно поставить замену до отправки матча

Так вот именно что возможно и плохая замена ! Допустим у тебя игрок с жёлтой и замену не поставил, и если честно было бы обалденно если бы в 3d сделали бы, я когда в 2008 читал "Газету" тут, (я тогда игру и забросил) писали что типа админы это сделают к лету 2010, верить или нет не знаю, если вы сразу подумали о скачке клиента , то нет, вот есть игра такая Tanki-online называется, она в 3d, но при этом всём скачивать не надо, она браузерная
И ещё кое0что,я бы лучше 3 гига скачал бы чел 2d смотрел, ну это так, просто к примеру
arsenal-best
Цитата(lmaxim89 @ 16.12.2009, 18:50) *

Я за biggrin.gif

пусть остаётся 10 мин., а то у некоторых с нетом не всё в порядке и им проблематично всё время успевать
Звёздные Войны
Цитата(freezzz222 @ 16.12.2009, 18:54) *

блин!!! Опять 10 минут сделали!

С чего это ты взял ?
ФК Галатасарай
Цитата(Звёздные Войны @ 16.12.2009, 19:16) *

С чего это ты взял ?

На 1-ом сервере уже по 10 минут
малафеев2
Цитата(Звёздные Войны @ 16.12.2009, 18:41) *

КТО зА ? laugh.gif

бред dry.gif
serprofi
Цитата(arsenal-best @ 16.12.2009, 19:10) *

пусть остаётся 10 мин., а то у некоторых с нетом не всё в порядке и им проблематично всё время успевать

Да 5 минут не хватает,бывает инет тупит.лучше 10 мин как раньше!
dober199-2
Цитата(малафеев2 @ 16.12.2009, 19:19) *

бред dry.gif

сам ты бред
Звёздные Войны
Цитата(dober199-2 @ 16.12.2009, 20:30) *

сам ты бред

Солидарен с вами, спасибо laugh.gif
Musketeer
Идите уже флудить во флейм. Там уже штук -дцать таких тем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.