![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Кстати в этой теме результаты опроса одного из пользователей:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=101397 Если кому интересно... |
ramruh |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 124 ![]() |
факт! играют болваны по 3 игрі одновременно и из-за них люди ждут хз скока!!! даешь назад 5 мин! а тот кто тему создал наверное впервые 5 бустеров купил и считает себя випом Ты уверен что я впервые 5 бустеров купил? Между прочим мы с тобой не один раз играли друг против друга и ты видел мой значок олигарха. Констатирую - ты просто болтун. |
ФК ГазМясПромСнаб |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 256 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 947 ![]() |
блин ну 10 мин это только для задротов которым кроме онлайна делать нечего! нереально ж туры по часу играть!!! как 5 минут стало аж желание с новыми силами играть появилось, подумал что админы за голову взялись - ан нет, баг епта иди в игровые автоматы играй. деньги переводить никуда ненадо, засунул в автомат, кнопки потыкал - всё проиграл.. вот тебе будет счастье |
lopez |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 48 719 ![]() |
мне лично идея 5 мин. очень понравилась, порой бывает так что есть свободный часик, а в турнир заходить боязно-все тянут и игра длиться 3 часа, а так за час можно уложиться. Верните пожфйлуста 5 мин. таймаут, или хотя бы сделайте 7 мин полностью с тобой согласен))))5-7 мин самый раз |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:18 |