![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
R1tm |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 3 165 ![]() |
Расширить список игроков исполняющих пенальти при отправке состава на матч
1. Для чего это надо - чтобы в стадии плей офф я мог назначить пятерку потому что я верю что полузащитник с силой и точностью удара по 18 и спецой пенальти5 имеет больше шансов забить чем защитник без спецы пенальти но с силой и точностью удара по 19, а при исполнение 11 метровых выбирается сначала штатный пенальтист а потом по убыванию суммы показателей сила и точность удара 2. от этого хуже точно не будет) -------------------- _
_ <a href="http://www.forum-lines.ru/" target="_blank"></a> <a href="http://2ip.ru/" target="_blank"></a> Раньше был модератором на форуме после того как по делу забанил Каролину - резко сняли всех модеров и ввели подержку, а ее разбанили))) - странное совпадение)) |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
+1
![]() -------------------- А у меня нет подписи :)
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Это не изменит результата матча, если должен выиграть у тебя и защитник 12,12 забьет, а должен проиграть и штатный пенальтист промахнется. Проверено.
Сообщение отредактировал drednout - 17.12.2009, 15:54 |
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
Поддерживаю! Очень здравое предложение и не верь никому кто говорит что это не повлияет на результат! Они просто не смотрят 2Д
![]() |
f1amegrodno |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 197 ![]() |
наро не знаю может предлагали(форум не читал) чтоб если у тебя ктото дисквалификацию получит или травму чтоб задание не сбивались у всех а то у травмированого или дискв. если у него было!
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Поддерживаю! Очень здравое предложение и не верь никому кто говорит что это не повлияет на результат! Они просто не смотрят 2Д ![]() http://s2.11x11.ru/reports/7132044 Ну вот пример, нападающий с силой точностью 22-23 не забивает пенальти, в послематчевых пенальти, а вратарь мастерством 139 забивает. |
prostil |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 46 678 ![]() |
я +1
я один раз проиграл по пенальти!!!!!!!!!!!(((( -------------------- |
R1tm |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 3 165 ![]() |
Дреноут, не зареген на втором сервере ссылку на матч глянуть не могу... но есть чутье что воротчик имеет спецуху пенали и наверно даже не первого уровня))) про что я и говорил)
-------------------- _
_ <a href="http://www.forum-lines.ru/" target="_blank"></a> <a href="http://2ip.ru/" target="_blank"></a> Раньше был модератором на форуме после того как по делу забанил Каролину - резко сняли всех модеров и ввели подержку, а ее разбанили))) - странное совпадение)) |
drednout |
![]()
|
Дреноут, не зареген на втором сервере ссылку на матч глянуть не могу... но есть чутье что воротчик имеет спецуху пенали и наверно даже не первого уровня))) про что я и говорил) Нет спецухи у него нет, но вратарю 19 лет. Это был смешаный турнир, я 5 уровня играл против 7 (которых на 2 сервере человек 8) Просто много раз было, что по параметрам игрок должен пенальти забивать, а не забивает и наоборот. Будешь сам выставлять пенальтистов, будешь себя ругать, а так можно все свалить на рандом ![]() |
FC BAH |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 533 ![]() |
Тогда если рандом и не имеет значения кто будет бить пенальти.... зачем тогда есть функция выбора, кто бьет пенальти) всеравно роли не играет)))
|
funtik_vova |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 829 ![]() |
я за +1
|
drednout |
![]()
|
Тогда если рандом и не имеет значения кто будет бить пенальти.... зачем тогда есть функция выбора, кто бьет пенальти) всеравно роли не играет))) Конечно, все равно. Вот сегодня играл финал проигрывал до 90 минуты 0:1, на 90 минуте травмируют моего основного нападающего, вместо него выходит абсолютно непркаченый, 37 летний нападающий сравнивает счет на 91 минуте, а в дополнительное время гол забивает. http://s2.11x11.ru/reports/7231771 Так что часто не имеет значения кто вообще на поле играет, а не то что кто пенальти бьет. Сообщение отредактировал drednout - 18.12.2009, 18:51 |
Samuel |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 17.09.2009 Пользователь №: 41 420 ![]() |
надо список!
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Расширить список игроков исполняющих пенальти при отправке состава на матч 1. Для чего это надо - чтобы в стадии плей офф я мог назначить пятерку потому что я верю что полузащитник с силой и точностью удара по 18 и спецой пенальти5 имеет больше шансов забить чем защитник без спецы пенальти но с силой и точностью удара по 19, а при исполнение 11 метровых выбирается сначала штатный пенальтист а потом по убыванию суммы показателей сила и точность удара 2. от этого хуже точно не будет) Система сама определяет игроков, которые лучше бьют пенальти. Сначала бьют те, у кого есть спецумение Пн, дальше бьют те, чье мастерство выше. По такой же система и вы будите назначать........ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:18 |