Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: предложение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
R1tm
Расширить список игроков исполняющих пенальти при отправке состава на матч
1. Для чего это надо - чтобы в стадии плей офф я мог назначить пятерку потому что я верю что полузащитник с силой и точностью удара по 18 и спецой пенальти5 имеет больше шансов забить чем защитник без спецы пенальти но с силой и точностью удара по 19, а при исполнение 11 метровых выбирается сначала штатный пенальтист а потом по убыванию суммы показателей сила и точность удара
2. от этого хуже точно не будет)
alex-russia
+1 smile.gif
drednout
Это не изменит результата матча, если должен выиграть у тебя и защитник 12,12 забьет, а должен проиграть и штатный пенальтист промахнется. Проверено.
primere
Поддерживаю! Очень здравое предложение и не верь никому кто говорит что это не повлияет на результат! Они просто не смотрят 2Д biggrin.gif
f1amegrodno
наро не знаю может предлагали(форум не читал) чтоб если у тебя ктото дисквалификацию получит или травму чтоб задание не сбивались у всех а то у травмированого или дискв. если у него было!
drednout
Цитата(primere @ 17.12.2009, 18:29) *

Поддерживаю! Очень здравое предложение и не верь никому кто говорит что это не повлияет на результат! Они просто не смотрят 2Д biggrin.gif

http://s2.11x11.ru/reports/7132044
Ну вот пример, нападающий с силой точностью 22-23 не забивает пенальти, в послематчевых пенальти, а вратарь мастерством 139 забивает.
prostil
я +1
я один раз проиграл по пенальти!!!!!!!!!!!((((
R1tm
Дреноут, не зареген на втором сервере ссылку на матч глянуть не могу... но есть чутье что воротчик имеет спецуху пенали и наверно даже не первого уровня))) про что я и говорил)
drednout
Цитата(R1tm @ 18.12.2009, 16:14) *

Дреноут, не зареген на втором сервере ссылку на матч глянуть не могу... но есть чутье что воротчик имеет спецуху пенали и наверно даже не первого уровня))) про что я и говорил)

Нет спецухи у него нет, но вратарю 19 лет.
Это был смешаный турнир, я 5 уровня играл против 7 (которых на 2 сервере человек 8)
Просто много раз было, что по параметрам игрок должен пенальти забивать, а не забивает и наоборот.
Будешь сам выставлять пенальтистов, будешь себя ругать, а так можно все свалить на рандом smile.gif
FC BAH
Тогда если рандом и не имеет значения кто будет бить пенальти.... зачем тогда есть функция выбора, кто бьет пенальти) всеравно роли не играет)))
funtik_vova
я за +1
drednout
Цитата(FC BAH @ 18.12.2009, 18:17) *

Тогда если рандом и не имеет значения кто будет бить пенальти.... зачем тогда есть функция выбора, кто бьет пенальти) всеравно роли не играет)))

Конечно, все равно. Вот сегодня играл финал проигрывал до 90 минуты 0:1, на 90 минуте травмируют моего основного нападающего, вместо него выходит абсолютно непркаченый, 37 летний нападающий
сравнивает счет на 91 минуте, а в дополнительное время гол забивает.
http://s2.11x11.ru/reports/7231771
Так что часто не имеет значения кто вообще на поле играет, а не то что кто пенальти бьет.
Samuel
надо список!
Дерон
Цитата(R1tm @ 17.12.2009, 14:27) *

Расширить список игроков исполняющих пенальти при отправке состава на матч
1. Для чего это надо - чтобы в стадии плей офф я мог назначить пятерку потому что я верю что полузащитник с силой и точностью удара по 18 и спецой пенальти5 имеет больше шансов забить чем защитник без спецы пенальти но с силой и точностью удара по 19, а при исполнение 11 метровых выбирается сначала штатный пенальтист а потом по убыванию суммы показателей сила и точность удара
2. от этого хуже точно не будет)

Система сама определяет игроков, которые лучше бьют пенальти.
Сначала бьют те, у кого есть спецумение Пн, дальше бьют те, чье мастерство выше.
По такой же система и вы будите назначать........
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.