![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК ГазМясПромСнаб |
![]() ![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 256 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 947 ![]() |
очень неприятно когда ты сидишь подбираешь тактику, высталяешь состав, а потом играешь с силой 140 против 110 вничью, а соперник на матч состав не отправлял... очень неприятно... это типа команда на матч не явилась, но вничью сыграла или чего лучше выграла
![]() ![]() |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
-1 и этого точно не будет,например инет завис,и что???
-------------------- А у меня нет подписи :)
|
E2008 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 840 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 633 ![]() |
-
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
очень неприятно когда ты сидишь подбираешь тактику, высталяешь состав, а потом играешь с силой 140 против 110 вничью, а соперник на матч состав не отправлял... очень неприятно... это типа команда на матч не явилась, но вничью сыграла или чего лучше выграла ![]() ![]() Почему не явилась, очень даже явилась, только без менеджера. Всяко бывает, может заболел человек ![]() |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
-1 и этого точно не будет,например инет завис,и что??? ![]() ![]() очень неприятно когда ты сидишь подбираешь тактику, высталяешь состав, а потом играешь с силой 140 против 110 вничью, а соперник на матч состав не отправлял... очень неприятно... это типа команда на матч не явилась, но вничью сыграла или чего лучше выграла ![]() ![]() Есть решение проще - убрать функцию автосостава вот и все, кажется более оптимальный вариант ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
![]() ![]() Есть решение проще - убрать функцию автосостава вот и все, кажется более оптимальный вариант ![]() 1.я не про чемп , а про кубки! 2.Автосоставы если уберут и 2 чела офф,что нам делать?Ждать 5 дней,пока один из них соизволит зайти в игру? -------------------- А у меня нет подписи :)
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
1.я не про чемп , а про кубки! 2.Автосоставы если уберут и 2 чела офф,что нам делать?Ждать 5 дней,пока один из них соизволит зайти в игру? Кажется кому-то надо внимательнее надо читать о чем речь идет ![]() "Штрафовать тех поражением не отправку состава на матч чемпионата" -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
A N T O N |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 615 ![]() |
очень неприятно когда ты сидишь подбираешь тактику, высталяешь состав, а потом играешь с силой 140 против 110 вничью, а соперник на матч состав не отправлял... очень неприятно... это типа команда на матч не явилась, но вничью сыграла или чего лучше выграла ![]() ![]() -1 с кем не бывает.инет виснет, к бабушкам уехал и не отправил.в конце концов просто не заходил в инет.с тобой тоже может быть такое ни кто от этого не застрахован. |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
+1
-------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Гарпия |
![]()
|
-1 с кем не бывает.инет виснет, к бабушкам уехал и не отправил.в конце концов просто не заходил в инет.с тобой тоже может быть такое ни кто от этого не застрахован. Чемпионат вещь добровольная, собираешься к бабушке, к дедушке и иже с ними, то не планируй участие там, а если уехал, инет умер, комп в окно улетел - твои проблемы - получи заслуженную техничку ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
очень неприятно когда ты сидишь подбираешь тактику, высталяешь состав, а потом играешь с силой 140 против 110 вничью, а соперник на матч состав не отправлял... очень неприятно... это типа команда на матч не явилась, но вничью сыграла или чего лучше выграла ![]() ![]() Неприятно... противник и не ставит задачу сделать тебе приятно. А то, что играешь вничью - это как раз трудности твои, и ты такую тактику подобрал, потому что соперник может и выставить 50 норм/смеш также, как автосостав. И результат будет твой же. |
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
-100
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Чемпионат вещь добровольная, собираешься к бабушке, к дедушке и иже с ними, то не планируй участие там, а если уехал, инет умер, комп в окно улетел - твои проблемы - получи заслуженную техничку ![]() Чемпионат, он же целый месяц длится, за месяц много чего может случится. Все бы вам халяву получать, отвлекся человек, а вы ему сразу тех.поражение. -10000 |
Гарпия |
![]()
|
Чемпионат, он же целый месяц длится, за месяц много чего может случится. Все бы вам халяву получать, отвлекся человек, а вы ему сразу тех.поражение. -10000 Еще раз повторюсь для тех, кто там не участвовал или как раз любитель играть автосоставми там ![]() А вот как раз те,кто туда заявляется и весь чемпионат проходит на автосоставе и есть халявщик, ибо давно и всем известно для чего это делается Мне например, не очень приятно, да и не "спортивно" играть с ботом, цель-то чемпа другая и совсем -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
ФК ГазМясПромСнаб |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 256 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 947 ![]() |
-1 и этого точно не будет,например инет завис,и что??? читай тему внимательней 1.я не про чемп , а про кубки! 2.Автосоставы если уберут и 2 чела офф,что нам делать?Ждать 5 дней,пока один из них соизволит зайти в игру? не в эту тему Неприятно... противник и не ставит задачу сделать тебе приятно. А то, что играешь вничью - это как раз трудности твои, и ты такую тактику подобрал, потому что соперник может и выставить 50 норм/смеш также, как автосостав. И результат будет твой же. это другое дело если он состав выставит, я бы не предлогал Еще раз повторюсь для тех, кто там не участвовал или как раз любитель играть автосоставми там ![]() А вот как раз те,кто туда заявляется и весь чемпионат проходит на автосоставе и есть халявщик, ибо давно и всем известно для чего это делается Мне например, не очень приятно, да и не "спортивно" играть с ботом, цель-то чемпа другая и совсем согласен |
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
+1. а то я перестал выставлять составы на матч в чемпионате
![]() -------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
prostil |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 46 678 ![]() |
а против у мну так лагало минут20 я
-1 -------------------- |
ФК ГазМясПромСнаб |
![]()
|
вобщем. мысль назревала.. в обычном турнире как? не выставил состав - получи тех. поражение. так и тут должно быть. или тогда давайте сделаем чтоб и в обычном турнире при не выставлении состава играл "автосостав". чемпионат и так интереса особого не представляет, а тут ещё и "автокачалка" своеобразная... и я считаю теперь "автокачалки" багом игры. предлагаю везде сделать при невыставлении состава тех. поражение. и автокачалок не будет. ведь выставление состава в "автокаче" своего рода читерство, человек получает халявные спецухи, бонусы, возможно бустеры, за тех победу намеренно выставляя состав.
я всё сказал. спасибо за внимание. |
Гарпия |
![]()
|
а против у мну так лагало минут20 я -1 Еще один не умеющий читать ![]() ![]() +1. а то я перестал выставлять составы на матч в чемпионате ![]() Так вот кто оказывается во всем виноват ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
alex-russia |
![]()
|
У меня сейчас электрик счётчик менял,старый вдруг сломался и он спокойно вырубил свет,когда врубил я тут же зашёл и только за 23! секунды до слива успел отправить состав! Так что -1000000!!!
Сообщение отредактировал alex-russia - 18.12.2009, 13:19 -------------------- А у меня нет подписи :)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:53 |