Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Штрафовать тех поражением не отправку состава на матч чемпионата
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ФК ГазМясПромСнаб
очень неприятно когда ты сидишь подбираешь тактику, высталяешь состав, а потом играешь с силой 140 против 110 вничью, а соперник на матч состав не отправлял... очень неприятно... это типа команда на матч не явилась, но вничью сыграла или чего лучше выграла sad.gif mad.gif
alex-russia
-1 и этого точно не будет,например инет завис,и что???
E2008
-
drednout
Цитата(ФК ГазМясПромСнаб @ 18.12.2009, 10:54) *

очень неприятно когда ты сидишь подбираешь тактику, высталяешь состав, а потом играешь с силой 140 против 110 вничью, а соперник на матч состав не отправлял... очень неприятно... это типа команда на матч не явилась, но вничью сыграла или чего лучше выграла sad.gif mad.gif

Почему не явилась, очень даже явилась, только без менеджера.
Всяко бывает, может заболел человек biggrin.gif
Гарпия
Цитата(alex-russia @ 18.12.2009, 9:55) *

laugh.gif Для подготовки на матч чемпа дается не один день и заявки ты можешь отправить хоть на все игры сезона и сразу, какой-то саФсем плохой тогда инет получается blink.gif

Цитата(ФК ГазМясПромСнаб @ 18.12.2009, 9:54) *

Есть решение проще - убрать функцию автосостава вот и все, кажется более оптимальный вариант smile.gif
alex-russia
Цитата(Гарпия @ 18.12.2009, 10:08) *

laugh.gif Для подготовки на матч чемпа дается не один день и заявки ты можешь отправить хоть на все игры сезона и сразу, какой-то саФсем плохой тогда инет получается blink.gif
Есть решение проще - убрать функцию автосостава вот и все, кажется более оптимальный вариант smile.gif

1.я не про чемп , а про кубки!
2.Автосоставы если уберут и 2 чела офф,что нам делать?Ждать 5 дней,пока один из них соизволит зайти в игру?
Гарпия
Цитата(alex-russia @ 18.12.2009, 10:11) *

2.Автосоставы если уберут и 2 чела офф,что нам делать?Ждать 5 дней,пока один из них соизволит зайти в игру?

Кажется кому-то надо внимательнее надо читать о чем речь идет rolleyes.gif

"Штрафовать тех поражением не отправку состава на матч чемпионата"
A N T O N

-1 с кем не бывает.инет виснет, к бабушкам уехал и не отправил.в конце концов просто не заходил в инет.с тобой тоже может быть такое ни кто от этого не застрахован.
Cattyng
+1
Гарпия
Цитата(A N T O N @ 18.12.2009, 10:18) *

-1 с кем не бывает.инет виснет, к бабушкам уехал и не отправил.в конце концов просто не заходил в инет.с тобой тоже может быть такое ни кто от этого не застрахован.

Чемпионат вещь добровольная, собираешься к бабушке, к дедушке и иже с ними, то не планируй участие там, а если уехал, инет умер, комп в окно улетел - твои проблемы - получи заслуженную техничку cool.gif
vbabaev

Неприятно... противник и не ставит задачу сделать тебе приятно.

А то, что играешь вничью - это как раз трудности твои, и ты такую тактику подобрал, потому что соперник может и выставить 50 норм/смеш также, как автосостав. И результат будет твой же.
primere
-100
drednout
Цитата(Гарпия @ 18.12.2009, 11:58) *

Чемпионат вещь добровольная, собираешься к бабушке, к дедушке и иже с ними, то не планируй участие там, а если уехал, инет умер, комп в окно улетел - твои проблемы - получи заслуженную техничку cool.gif

Чемпионат, он же целый месяц длится, за месяц много чего может случится.
Все бы вам халяву получать, отвлекся человек, а вы ему сразу тех.поражение.
-10000
Гарпия
Цитата(drednout @ 18.12.2009, 11:11) *

Чемпионат, он же целый месяц длится, за месяц много чего может случится.
Все бы вам халяву получать, отвлекся человек, а вы ему сразу тех.поражение.
-10000

Еще раз повторюсь для тех, кто там не участвовал или как раз любитель играть автосоставми там cool.gif Отправить заявки на игры всего чемпа можно сразу на весь сезон и про отвлечься тут неуместно говорить.
А вот как раз те,кто туда заявляется и весь чемпионат проходит на автосоставе и есть халявщик, ибо давно и всем известно для чего это делается
Мне например, не очень приятно, да и не "спортивно" играть с ботом, цель-то чемпа другая и совсем
ФК ГазМясПромСнаб
Цитата(alex-russia @ 18.12.2009, 9:55) *

читай тему внимательней

Цитата(alex-russia @ 18.12.2009, 10:11) *

не в эту тему

Цитата(vbabaev @ 18.12.2009, 10:59) *

А то, что играешь вничью - это как раз трудности твои, и ты такую тактику подобрал, потому что соперник может и выставить 50 норм/смеш также, как автосостав. И результат будет твой же.

это другое дело если он состав выставит, я бы не предлогал

Цитата(Гарпия @ 18.12.2009, 11:38) *

Еще раз повторюсь для тех, кто там не участвовал или как раз любитель играть автосоставми там cool.gif Отправить заявки на игры всего чемпа можно сразу на весь сезон и про отвлечься тут неуместно говорить.
А вот как раз те,кто туда заявляется и весь чемпионат проходит на автосоставе и есть халявщик, ибо давно и всем известно для чего это делается
Мне например, не очень приятно, да и не "спортивно" играть с ботом, цель-то чемпа другая и совсем

согласен
Белый и_пушистый
+1. а то я перестал выставлять составы на матч в чемпионате biggrin.gif
prostil
а против у мну так лагало минут20 я
-1
ФК ГазМясПромСнаб
вобщем. мысль назревала.. в обычном турнире как? не выставил состав - получи тех. поражение. так и тут должно быть. или тогда давайте сделаем чтоб и в обычном турнире при не выставлении состава играл "автосостав". чемпионат и так интереса особого не представляет, а тут ещё и "автокачалка" своеобразная... и я считаю теперь "автокачалки" багом игры. предлагаю везде сделать при невыставлении состава тех. поражение. и автокачалок не будет. ведь выставление состава в "автокаче" своего рода читерство, человек получает халявные спецухи, бонусы, возможно бустеры, за тех победу намеренно выставляя состав.

я всё сказал. спасибо за внимание.
Гарпия
Цитата(prostil @ 18.12.2009, 12:13) *

а против у мну так лагало минут20 я
-1

Еще один не умеющий читать blink.gif Букварь подарить? smile.gif

Цитата(Белый и_пушистый @ 18.12.2009, 12:00) *

+1. а то я перестал выставлять составы на матч в чемпионате biggrin.gif

Так вот кто оказывается во всем виноват laugh.gif С тя и начнем rolleyes.gif
alex-russia
У меня сейчас электрик счётчик менял,старый вдруг сломался и он спокойно вырубил свет,когда врубил я тут же зашёл и только за 23! секунды до слива успел отправить состав! Так что -1000000!!!
ФК ГазМясПромСнаб
Цитата(alex-russia @ 18.12.2009, 12:19) *

У меня сейчас электрик счётчик менял,старый вдруг сломался и он спокойно вырубил свет,когда врубил я тут же зашёл и только за 23! секунды до слива успел отправить состав! Так что -1000000!!!

Вы читать то умеете??? blink.gif речь идёт о чемпионате...
alex-russia
Цитата(ФК ГазМясПромСнаб @ 18.12.2009, 12:21) *

Вы читать то умеете??? blink.gif речь идёт о чемпионате...

Умею,я говорю в принципе про все случаи,которые возможны!
ФК ГазМясПромСнаб
Цитата(alex-russia @ 18.12.2009, 12:31) *

Умею,я говорю в принципе про все случаи,которые возможны!

Какие случаи? blink.gif
Гарпия
Цитата(alex-russia @ 18.12.2009, 12:19) *

Явно запущенный случай..... blink.gif
В данном и конкретном посте, речь идет чемпионате.
Но начнем тогда по порядку:
Есть товарищеские матчи, турнирные матчи, а есть такая штука ,страшная и ужасная, чемпионатом зовется, вот про него и речь smile.gif
Про Лигу чемпионов и Кубок лиги - мы расскажем те попозже малыш, пока постарайся осмыслить вышесказанное laugh.gif
ФК ГазМясПромСнаб
Цитата(Гарпия @ 18.12.2009, 12:34) *

Явно запущенный случай.....
Про Лигу чемпионов и Кубок лиги - мы расскажем те попозже малыш, пока постарайся осмыслить вышесказанное laugh.gif

человек на 6том уровне.. что ему рассказывать? человек явно непросёк о чём разговор я завёл. спасибо за поддержку, я один с такими не справлюсь laugh.gif
alex-russia
Цитата(ФК ГазМясПромСнаб @ 18.12.2009, 12:37) *

человек на 6том уровне.. что ему рассказывать? человек явно непросёк о чём разговор я завёл. спасибо за поддержку, я один с такими не справлюсь laugh.gif

Ну да,непросёк,про что вы,теперь понял.
Гарпия
Цитата(ФК ГазМясПромСнаб @ 18.12.2009, 12:37) *

Его ждет еще много "приятных" открытий тут ph34r.gif
Белый и_пушистый
Цитата(Гарпия @ 18.12.2009, 17:16) *

Так вот кто оказывается во всем виноват laugh.gif С тя и начнем rolleyes.gif

Что со мной собираетесь делать? mellow.gif
Kaizer_Tank

+1

P.S Тема баяньщиной попахивает rolleyes.gif
ФК ГазМясПромСнаб

мне неприятен факт безучастия соперника, неважно умышленного или не умышленного... пусть проиграю, но проиграю человеку, не железке
Гарпия

А кто соперник при этом в игре автосоставом? Рандом? Прога? Бот?

Кажется речь не идет о проигрыше сопернику как таковому - достойному сопернику и проиграть приятно smile.gif Просто не очень понятно, зачем люди в добровольное мероприятие подают заявки и не принимают в нем непосредственного участия mad.gif А таких большинство, заявку кинул и забил. Вроде бы данное мероприятие имеет цель выявления достойнейшего для участия в более высоких лигах и как итог , участие в Лиге Чемпионов. Так почему люди, которые желают побороться и показать свое умение менеджера, должны зависеть от глупости рандома? А это сплошь и рядом там и зависишь порой от бота ((((
Панацея - не отправка заявки и как итог техничка, заставит серьезнее относится к этому мероприятию
Пшебински-23
Такого бреда я ещё не слышал,в чём смысл и непонятно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.