![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
Нее предложение конечно хорошее,это разнообразит игру, я за,но................если дальше следовать идеи мысли автора, то почему бы скажем не выбирать самого грубого игрока за месяц,того кто заработал больше всех красных карточек, И ЛИШАТЬ ЕГО ОПЫТА(гада такого),бить его по голове и публично пороть на стадионе. Или допустим выбирать игрока который больше всех за месяц пролежал в лечебнице из за травм. И давать ему звания "великого инвалида", с последующем подарком от администрации проекта этого, 10 бустеров для лечения этого несчастного игрока........много что еще можно было бы предложить в ключе этом....
p.s.И я думаю это всё очень бы разнообразило игру, сделало бы ее интереснее и веселее.Короче я за это предложение.Я вообще люблю статистику всякую,кто скока забил,кто скока промазал,кто скока упал,кто скока мозг сотряс свой,кто скока раз умер. Я ЗА!!!!!!!!! |
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
Нее предложение конечно хорошее,это разнообразит игру, я за,но................если дальше следовать идеи мысли автора, то почему бы скажем не выбирать самого грубого игрока за месяц,того кто заработал больше всех красных карточек, И ЛИШАТЬ ЕГО ОПЫТА(гада такого),бить его по голове и публично пороть на стадионе. Или допустим выбирать игрока который больше всех за месяц пролежал в лечебнице из за травм. И давать ему звания "великого инвалида", с последующем подарком от администрации проекта этого, 10 бустеров для лечения этого несчастного игрока........много что еще можно было бы предложить в ключе этом.... p.s.И я думаю это всё очень бы разнообразило игру, сделало бы ее интереснее и веселее.Короче я за это предложение.Я вообще люблю статистику всякую,кто скока забил,кто скока промазал,кто скока упал,кто скока мозг сотряс свой,кто скока раз умер. Я ЗА!!!!!!!!! ну не,кр.к это слишком. -------------------- Make 11x11 great again
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:22 |