Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Таблица бомбардиров
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
gavriloff
Есть такое предложение:
В игре в разделе "Разное" можно добавить такую штучку как Бомбардиры.Там будет учитываться голы в кубках.Так как голов в игре забивается оч. много,каждый месяц определяется победитель.Потом рейтинг онуляется и гонка голеадоров начинается заного.
В подарок игроку добавляется 15000 опыта.Второму и Третьим местам утешительный приз-спецуха каждому.Можно как-то обособить бомбардира.Когда игрок травмирован то рядом с его именем крестик.Можно голеадору мячик на месяц прилепить рядом с его именем.
А победителя в новостях игры объявлять.
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(gavriloff @ 18.12.2009, 23:38) *

Есть такое предложение:
В игре в разделе "Разное" можно добавить такую штучку как Бомбардиры.Там будет учитываться голы в кубках.Так как голов в игре забивается оч. много,каждый месяц определяется победитель.Потом рейтинг онуляется и гонка голеадоров начинается заного.
В подарок игроку добавляется 15000 опыта.Второму и Третьим местам утешительный приз-спецуха каждому.Можно как-то обособить бомбардира.Когда игрок травмирован то рядом с его именем крестик.Можно голеадору мячик на месяц прилепить рядом с его именем.

нормально... +1
Jack Wilshere
Поддерживаю, хотя этот "кубок" будут заберать в основном 8-9уровни.
gavriloff
Цитата(Jack Wilshere @ 18.12.2009, 23:50) *

Поддерживаю, хотя этот "кубок" будут заберать в основном 8-9уровни.

не факт... если команда выиграет 7-0 и все голы забил один игрок то можно и замахнуться даже 5 лвл
Zarya_Lugansk
Добавило бы в игру хоть не много интереса!
gavriloff
рад,что в топку не отправили...
можно еще В конце года лучшего игрока-бомбардира определить.
К примеру:Иван Иванов в Январе забил 40 мячей.НИКТО не мог побить его рекорд-за месяц только 30 могли забить.Так вот по истечение года Иванов станет обладателем "золотой бутсы" 11х11.
lmaxim89
Не плохая идея,только ЗА smile.gif
Самотлор XXI
+1... можно призерам бесплатные спецухи давать...или уникальные спецухи придумать
gavriloff
Цитата(Самотлор XXI @ 19.12.2009, 0:05) *

+1... можно призерам бесплатные спецухи давать...или уникальные спецухи придумать

Только 2 и 3 местам СПЕЦУХИ.А у чемпиона и так 15 косарей опыта будут.
SPARTAK1964
я тоже подобное 6 мес назад писал---- ждемс до первой звезды
gavriloff
Цитата(SPARTAK1964 @ 19.12.2009, 0:07) *

я тоже подобное 6 мес назад писал---- ждемс до первой звезды

непонял huh.gif
LIFE-STEALER-07
Цитата(gavriloff @ 18.12.2009, 23:57) *

рад,что в топку не отправили...
можно еще В конце года лучшего игрока-бомбардира определить.
К примеру:Иван Иванов в Январе забил 40 мячей.НИКТО не мог побить его рекорд-за месяц только 30 могли забить.Так вот по истечение года Иванов станет обладателем "золотой бутсы" 11х11.

40 мячей laugh.gif )) в этой игре один вратарь за 2 дня может 40 забить)))
gavriloff
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 19.12.2009, 0:15) *

40 мячей laugh.gif )) в этой игре один вратарь за 2 дня может 40 забить)))

я так,чисто теоретически))) wink.gif
Amstel Beer

Есть такое предложение:

а ведь хорошая идея
gavriloff
интересно,как админу идею приподнести.
-lektor

Есть такое предложение:

Я полностью за... за разнообразие в игре...
gavriloff
Счастлив,что тема актуальна
FC_AdreNaliN
+1. тоже за бомбардиров!
max19894
Поддерживаю например (:
Alek Br
Нее предложение конечно хорошее,это разнообразит игру, я за,но................если дальше следовать идеи мысли автора, то почему бы скажем не выбирать самого грубого игрока за месяц,того кто заработал больше всех красных карточек, И ЛИШАТЬ ЕГО ОПЫТА(гада такого),бить его по голове и публично пороть на стадионе. Или допустим выбирать игрока который больше всех за месяц пролежал в лечебнице из за травм. И давать ему звания "великого инвалида", с последующем подарком от администрации проекта этого, 10 бустеров для лечения этого несчастного игрока........много что еще можно было бы предложить в ключе этом....
p.s.И я думаю это всё очень бы разнообразило игру, сделало бы ее интереснее и веселее.Короче я за это предложение.Я вообще люблю статистику всякую,кто скока забил,кто скока промазал,кто скока упал,кто скока мозг сотряс свой,кто скока раз умер. Я ЗА!!!!!!!!!
gavriloff
Цитата(Alek Br @ 19.12.2009, 8:14) *

Нее предложение конечно хорошее,это разнообразит игру, я за,но................если дальше следовать идеи мысли автора, то почему бы скажем не выбирать самого грубого игрока за месяц,того кто заработал больше всех красных карточек, И ЛИШАТЬ ЕГО ОПЫТА(гада такого),бить его по голове и публично пороть на стадионе. Или допустим выбирать игрока который больше всех за месяц пролежал в лечебнице из за травм. И давать ему звания "великого инвалида", с последующем подарком от администрации проекта этого, 10 бустеров для лечения этого несчастного игрока........много что еще можно было бы предложить в ключе этом....
p.s.И я думаю это всё очень бы разнообразило игру, сделало бы ее интереснее и веселее.Короче я за это предложение.Я вообще люблю статистику всякую,кто скока забил,кто скока промазал,кто скока упал,кто скока мозг сотряс свой,кто скока раз умер. Я ЗА!!!!!!!!!

ну не,кр.к это слишком.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.