![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
future_star |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 47 879 ![]() |
Поменяли время между матчами на 7 минут. Что ж...по результатам голосования так сказать. Скажу сразу, я никогда время не тяну, всегда выставляю состав сразу же, но я голосовал за 10 минут.
В теме, где было голосование, из всех комментариев общего характера (в основном различные споры) хотелось бы выделить комментарии по поводу изменения не только времени ожидания соперника. Очень многие игроки, в том числе и я, писали, что раз меняем время между матчами, то логично было бы так же в таком же отношении (то есть 7:10, ну хоть примерно) поменять и время восстановления ФГ игроков, массажиста, врача, психолога, травм и т.д. То есть все "времена" в игре. Сейчас, получается, нарушен баланс времени, который уже второй год был в этой игре. Хотелось бы, чтоб администрация рассмотрела этот вопрос, ну и я надеюсь, что она внесёт изменения во все "времена" в игре. Также, хотелось бы ещё напомнить о моей прошлой теме, по поводу новостей внутри союза. Тему просто закрыли, даже не удостоив её ответом. Я на это не отреагировал, решил ну ладно, приняли к сведению. Хотя со стороны тех же модераторов, я считаю это полным неуважением просто проигнорировать и закрыть тему. Прошла неделя, эта ошибка никак не устраняется. Я делаю новости по союзу, а игрокам они просто не доходят. А откуда они знают, что по союзу прошла новость, если она у них просто не появляется. Сделайте так, чтоб информация доходила до моих односоюзников. Раз убрали рассылку сообщений (до сих пор не пойму чем она так мешала; там была уверенность, что каждый игрок прочитает сообщение), то сделайте что-то равнозначное этой рассылке! |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
Абсолютно соглсасен!7 минут - ужа-а-ас!!!А новости,не у всех,а у 75% высвечиваются!
-------------------- А у меня нет подписи :)
|
coolman777 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 268 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 424 ![]() |
Против. Играйте в 2 состава.
Плюсы: более обдуманный подход кого выпускать на поле, дубль тоже будет прокачиваться. Минус: большее количество сливов. Но в условиях акции это даже неплохо |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
С тебя платные бустики на покупку 2 состава.
|
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
согласен млин
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
В теме, где было голосование, из всех комментариев общего характера (в основном различные споры) хотелось бы выделить комментарии по поводу изменения не только времени ожидания соперника. Очень многие игроки, в том числе и я, писали, что раз меняем время между матчами, то логично было бы так же в таком же отношении (то есть 7:10, ну хоть примерно) поменять и время восстановления ФГ игроков, массажиста, врача, психолога, травм и т.д. То есть все "времена" в игре. Сейчас, получается, нарушен баланс времени, который уже второй год был в этой игре. Хотелось бы, чтоб администрация рассмотрела этот вопрос, ну и я надеюсь, что она внесёт изменения во все "времена" в игре. А кто-то тогда говорил, что будет все меняться????? Ясно же спросили - только между матчами уменшить....Тепеь, умники, расплачивайтесь ![]() Против. Играйте в 2 состава. Плюсы: более обдуманный подход кого выпускать на поле, дубль тоже будет прокачиваться. Минус: большее количество сливов. Но в условиях акции это даже неплохо Бред -------------------- |
alex-russia |
![]()
|
Мы не просили!!!Давайте проведем опрос среди играющих за сборную и футбольных богов,и проверим,кто за 10 минут???
|
coolman777 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 268 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 424 ![]() |
|
coolman777 |
![]()
|
|
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
Если естЬ тормоза а в игре их полно 7 минут самое то!
И хорош нЫть |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Мы не просили!!!Давайте проведем опрос среди играющих за сборную и футбольных богов,и проверим,кто за 10 минут??? ![]() ![]() ![]() ![]() У каждого свое мнение на этот счет. Меня 7 минут вполне устраивает. Голосовал за 7 минут. Для моего стиля игры это оптимально. Использую всех игроков команды, играют все , качаются все. я тоже...все 32 человека - и теперь мало времени ![]() -------------------- |
Динамик24 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 872 ![]() |
хочу назад 10 минут!!!
а то за пивом и чипсами не успевается сходить |
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
Только 10 минут
|
sb_Kaz |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 505 ![]() |
Хорош ныть народ
вам всегда ниче не нравится 7 мин норма |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Хорош ныть народ вам всегда ниче не нравится 7 мин норма -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
7 минут класно.Вчера 4 игры слили сэкономил 12 мин.Стало лучше.
Играю 2 составами.Вот построю Мед.центр-3.Будет хорошо. |
neky |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 22 529 ![]() |
Уменьшение времени до семи минут без соответственной корректировки времени восстановления Физ. готовности, врачей психологов и т. д. , является простым вытягивание денег, что бы бустеры кушали больше! И опрос получается, простая фикцая!!!
А про тех кто, мнит себя дюжим молодцом вставляя реплики "Хватит ныть ..." ... Стоит относиться с уважением к чужому мнению. Для тех кому это не понятно, Вы просто моральные уроды! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:57 |