Поменяли время между матчами на 7 минут. Что ж...по результатам голосования так сказать. Скажу сразу, я никогда время не тяну, всегда выставляю состав сразу же, но я голосовал за 10 минут.
В теме, где было голосование, из всех комментариев общего характера (в основном различные споры) хотелось бы выделить комментарии по поводу изменения не только времени ожидания соперника. Очень многие игроки, в том числе и я, писали, что раз меняем время между матчами, то логично было бы так же в таком же отношении (то есть 7:10, ну хоть примерно) поменять и время восстановления ФГ игроков, массажиста, врача, психолога, травм и т.д. То есть все "времена" в игре. Сейчас, получается, нарушен баланс времени, который уже второй год был в этой игре. Хотелось бы, чтоб администрация рассмотрела этот вопрос, ну и я надеюсь, что она внесёт изменения во все "времена" в игре.
Также, хотелось бы ещё напомнить о моей прошлой теме, по поводу новостей внутри союза.
Тему просто закрыли, даже не удостоив её ответом. Я на это не отреагировал, решил ну ладно, приняли к сведению. Хотя со стороны тех же модераторов, я считаю это полным неуважением просто проигнорировать и закрыть тему. Прошла неделя, эта ошибка никак не устраняется. Я делаю новости по союзу, а игрокам они просто не доходят. А откуда они знают, что по союзу прошла новость, если она у них просто не появляется. Сделайте так, чтоб информация доходила до моих односоюзников. Раз убрали рассылку сообщений (до сих пор не пойму чем она так мешала; там была уверенность, что каждый игрок прочитает сообщение), то сделайте что-то равнозначное этой рассылке!