![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
JFF FC |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 547 ![]() |
При назначении состава на игру в левой панельке находится ваш состав. Нападающие - на красном фоне, полузащитники - на зеленом, защитники - на синем. Если игрок получил красную карточку - то он обведен красной рамкой, если травму - то он на синем фоне. Получается что нап. получивший красную, не виден! Рамка тупо сливается с фоном!!! Также защитник, получивший травму не виден!!! Его синий фон сливается! Неужели так сложно, этож юзабилити, елки-зеленые. Хотя бы тон цвета поменяйте, чтоб сразу видно было - ведь так намного удобнее, сразу видно. Кто действительно считает что так как сейчас - удобнее всего - кидайте в меня камень
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Уже второй год об этом просят.Странно,что до сих пор контрастные цвета не сделаны.Сложно технически?
|
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
реально будет удобней.
-------------------- TLAmk2
|
lmaxim89 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 628 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 983 ![]() |
Не знаю,кому как...Мне лично не мешает.
-------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
JFF FC |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 547 ![]() |
Ну, видимо, проще футболками барыжить, чем пару циферок поменять.....
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Предложение было, используйте поиск.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:57 |