Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фоновые цвета при выборе состава!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
JFF FC
При назначении состава на игру в левой панельке находится ваш состав. Нападающие - на красном фоне, полузащитники - на зеленом, защитники - на синем. Если игрок получил красную карточку - то он обведен красной рамкой, если травму - то он на синем фоне. Получается что нап. получивший красную, не виден! Рамка тупо сливается с фоном!!! Также защитник, получивший травму не виден!!! Его синий фон сливается! Неужели так сложно, этож юзабилити, елки-зеленые. Хотя бы тон цвета поменяйте, чтоб сразу видно было - ведь так намного удобнее, сразу видно. Кто действительно считает что так как сейчас - удобнее всего - кидайте в меня камень dry.gif Да, можно посмотреть что игрок травмирован или получил красную, но если немного поменять тон или сам цвет, то будет видно СРАЗУ, будет болеее НАГЛЯДНО.
VLAD IS LAV
Уже второй год об этом просят.Странно,что до сих пор контрастные цвета не сделаны.Сложно технически?
absurdo
реально будет удобней.
lmaxim89
Не знаю,кому как...Мне лично не мешает.
JFF FC
Ну, видимо, проще футболками барыжить, чем пару циферок поменять.....
Musketeer
Предложение было, используйте поиск.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.