![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
Вот играешь в турнире играешь и вдруг О ЧУДО!!!!!!! ты уже в финале, иииииии ба бах выиграл и финал.И что? Победа не ощущается,скучно как то
![]() Деньги прибавляются? Дак счасте же не в них. Кубок дается, дак он запихивается куда то на задворки "профиля" где его еще хрен найдешь. И радости нет ни какой ![]() Предлагаю. Если выиграл финал, так что бы сразу после этого, фейрверки по монитору побежали, музыка заиграла какая нибудь (например "похоронный марш Менбельсона").И большые буквы разноцветные по экрану, типа......"ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИИ,УМНЫЙ,ВЕЛИКИИ................ну и так далее".И само собой кубок выигранный тобой показывался бы во весь экран. Так было бы веселее. И что самое главное ПОБЕДА ОЩУЩАЛАСЬ БЫ. А щас скучно ![]() P.S.Разве я не прав? |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Для меня победа - праздник. Хочу салют после каждой своей победы.
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
Улыбнуло. Не более.
-------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
Толяныч |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 553 ![]() |
Поддерживаю! Хорошая идея!!!
![]() |
migonin |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 40 233 ![]() |
Согласен.
Скромных поздравляем во все поле вполне хватило бы. ![]() Иногда попадаешь в финал и вый грал или нет судишь по деньгам и болельщикам, прибавились или нет. Может письмецо хоть от администрации, с поздравлениями ![]() Хорошее слово и собаке приятно |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
пол года был в бане на форуме, зашел... и что .... одно и тоже предложение не ввели...
![]() придется пиротехнику покупать самому ![]() ![]() |
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
|
serprofi |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 47 759 ![]() |
я за)+
|
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
Предлагаю чтоб за каждую победу администрация высылала поздравления по почте!
|
VINT13 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 27.10.2008 Из: Simbirsk Пользователь №: 8 336 ![]() |
Да уж мильён раз предлагали, все за, кроме админов, которые говорят "бубубубубу, обойдётесь, турниров море, сервак упадёт, если вам картинку покажут".
|
Ольга хакимова |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 283 ![]() |
Вот играешь в турнире играешь и вдруг О ЧУДО!!!!!!! ты уже в финале, иииииии ба бах выиграл и финал.И что? Победа не ощущается,скучно как то ![]() Деньги прибавляются? Дак счасте же не в них. Кубок дается, дак он запихивается куда то на задворки "профиля" где его еще хрен найдешь. И радости нет ни какой ![]() Предлагаю. Если выиграл финал, так что бы сразу после этого, фейрверки по монитору побежали, музыка заиграла какая нибудь (например "похоронный марш Менбельсона").И большые буквы разноцветные по экрану, типа......"ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИИ,УМНЫЙ,ВЕЛИКИИ................ну и так далее".И само собой кубок выигранный тобой показывался бы во весь экран. Так было бы веселее. И что самое главное ПОБЕДА ОЩУЩАЛАСЬ БЫ. А щас скучно ![]() P.S.Разве я не прав? ага и что бы игроки с кубком бегали по полю!)) |
Динамик24 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 872 ![]() |
я и так радаюсь когда кубок выигрываю(раз в месяц) а если ещё это то будет офигенно
|
ФК ГазМясПромСнаб |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 256 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 947 ![]() |
как обычно: "в рот мне ноги"... не будет этого.
|
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Вот играешь в турнире играешь и вдруг О ЧУДО!!!!!!! ты уже в финале, иииииии ба бах выиграл и финал.И что? Победа не ощущается,скучно как то ![]() Деньги прибавляются? Дак счасте же не в них. Кубок дается, дак он запихивается куда то на задворки "профиля" где его еще хрен найдешь. .... зачем за кубки? лучше бы за рандомный счет писали "ты великий лузер"....... но все эти парады, салюты, шары-вары и прочие прибамбасы будут жрать трафик. (не у всех безлимитки) -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
а еще можно гимн лиги чемпионов вставить. и чтоб Мишель Платини кубок вручал...
![]() -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
Динамик24 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 872 ![]() |
|
Олимпик Щербинка |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 739 ![]() |
|
ФК ГазМясПромСнаб |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 256 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 947 ![]() |
тоже салюта хочу. а ещё баб, цыган с медведем и оркестр!
![]() |
werar08 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 216 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 462 ![]() |
да и типо как фотка как игроки после туринра идут одтихать к тёлкам и потом пишется не тревожте игроков в течении полу часа
-------------------- |
sancho949 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 47 849 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 4:43 |