Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочю салюта.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Alek Br
Вот играешь в турнире играешь и вдруг О ЧУДО!!!!!!! ты уже в финале, иииииии ба бах выиграл и финал.И что? Победа не ощущается,скучно как тоsad.gif.Ни тебе поздравлении,ни букетов цветов,ни шампанского по полю.
Деньги прибавляются? Дак счасте же не в них. Кубок дается, дак он запихивается куда то на задворки "профиля" где его еще хрен найдешь.
И радости нет ни какойsad.gif.Блекло всё.
Предлагаю.
Если выиграл финал, так что бы сразу после этого, фейрверки по монитору побежали, музыка заиграла какая нибудь (например "похоронный марш Менбельсона").И большые буквы разноцветные по экрану, типа......"ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИИ,УМНЫЙ,ВЕЛИКИИ................ну и так далее".И само собой кубок выигранный тобой показывался бы во весь экран.
Так было бы веселее. И что самое главное ПОБЕДА ОЩУЩАЛАСЬ БЫ. А щас скучноsad.gif
P.S.Разве я не прав?
Пират
Для меня победа - праздник. Хочу салют после каждой своей победы.
Белый и_пушистый
Улыбнуло. Не более.
Толяныч
Поддерживаю! Хорошая идея!!! biggrin.gif
migonin
Согласен.
Скромных поздравляем во все поле вполне хватило бы. smile.gif
Иногда попадаешь в финал и вый грал или нет судишь по деньгам и болельщикам, прибавились или нет.

Может письмецо хоть от администрации, с поздравлениями smile.gif

Хорошее слово и собаке приятно
casperkir
пол года был в бане на форуме, зашел... и что .... одно и тоже предложение не ввели... dry.gif предлагали
придется пиротехнику покупать самому ohmy.gif wink.gif
Alek Br
Цитата(Белый и_пушистый @ 23.12.2009, 8:02) *

Улыбнуло. Не более.

И это главное!!!!!!!!!!!!!!!
serprofi
я за)+
primere
Предлагаю чтоб за каждую победу администрация высылала поздравления по почте!
VINT13
Да уж мильён раз предлагали, все за, кроме админов, которые говорят "бубубубубу, обойдётесь, турниров море, сервак упадёт, если вам картинку покажут".
Ольга хакимова
Цитата(Alek Br @ 23.12.2009, 7:45) *

Вот играешь в турнире играешь и вдруг О ЧУДО!!!!!!! ты уже в финале, иииииии ба бах выиграл и финал.И что? Победа не ощущается,скучно как тоsad.gif.Ни тебе поздравлении,ни букетов цветов,ни шампанского по полю.
Деньги прибавляются? Дак счасте же не в них. Кубок дается, дак он запихивается куда то на задворки "профиля" где его еще хрен найдешь.
И радости нет ни какойsad.gif.Блекло всё.
Предлагаю.
Если выиграл финал, так что бы сразу после этого, фейрверки по монитору побежали, музыка заиграла какая нибудь (например "похоронный марш Менбельсона").И большые буквы разноцветные по экрану, типа......"ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИИ,УМНЫЙ,ВЕЛИКИИ................ну и так далее".И само собой кубок выигранный тобой показывался бы во весь экран.
Так было бы веселее. И что самое главное ПОБЕДА ОЩУЩАЛАСЬ БЫ. А щас скучноsad.gif
P.S.Разве я не прав?

ага и что бы игроки с кубком бегали по полю!))
Динамик24
я и так радаюсь когда кубок выигрываю(раз в месяц) а если ещё это то будет офигенно
ФК ГазМясПромСнаб
как обычно: "в рот мне ноги"... не будет этого.
LIFE-STEALER-07
Цитата(Alek Br @ 23.12.2009, 7:45) *

....

зачем за кубки? лучше бы за рандомный счет писали "ты великий лузер".......
но все эти парады, салюты, шары-вары и прочие прибамбасы будут жрать трафик. (не у всех безлимитки)
LIFE-STEALER-07
а еще можно гимн лиги чемпионов вставить. и чтоб Мишель Платини кубок вручал... biggrin.gif
Динамик24
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 23.12.2009, 23:38) *

зачем за кубки? лучше бы за рандомный счет писали "ты великий лузер".......
но все эти парады, салюты, шары-вары и прочие прибамбасы будут жрать трафик. (не у всех безлимитки)

можно включить или отключить эту опцию
Олимпик Щербинка
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 23.12.2009, 23:41) *

а еще можно гимн лиги чемпионов вставить. и чтоб Мишель Платини кубок вручал... biggrin.gif

а по моему гимн лч было бы не плохо...хотя б маленькую нарезку wink.gif
ФК ГазМясПромСнаб
тоже салюта хочу. а ещё баб, цыган с медведем и оркестр! laugh.gif
werar08
да и типо как фотка как игроки после туринра идут одтихать к тёлкам и потом пишется не тревожте игроков в течении полу часа
sancho949
Цитата(werar08 @ 24.12.2009, 4:34) *

да и типо как фотка как игроки после туринра идут одтихать к тёлкам и потом пишется не тревожте игроков в течении полу часа

А мои едут в крутой тачке, Ходить для них уже в падло, ЗНАМЕНИТОСТЬ smile.gif
banalno
Хочю салюта.

Урок письма в 1 классе по теме: "Правило ча-ща, чу-щу"
Musketeer
Цитата(banalno @ 24.12.2009, 20:50) *
Хочю салюта.

Урок письма в 1 классе по теме: "Правило ча-ща, чу-щу"

Не забудьте жи-ши упомянуть, раз на то дело пошло. Это даже чаще попадается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.