![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
eugene_sib |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 4.04.2009 Пользователь №: 29 601 ![]() |
Доброе время суток, уважаемые админы и игроки нашего футбольного менеджера!
Выношу на обсуждение свое предложение. Суть следующая: уменьшить в турнирах кол-во групп и увеличить плей-офф. В общем сделать примерно также, как было до ЧМ2. Ведь большинство турниров сейчас набирается с опозданием, если и набираются они вообще. Высказывайте свое мнение. |
Yegor27 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 747 ![]() |
Доброе время суток, уважаемые админы и игроки нашего футбольного менеджера! Выношу на обсуждение свое предложение. Суть следующая: уменьшить в турнирах кол-во групп и увеличить плей-офф. В общем сделать примерно также, как было до ЧМ2. Ведь большинство турниров сейчас набирается с опозданием, если и набираются они вообще. Высказывайте свое мнение. Мне лично чем больше групп тем лучше. После одного поражения ничего не потеряно. А в плей-офф мне ак то не особо везет |
Волчий Вой |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 16.09.2009 Пользователь №: 41 351 ![]() |
|
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
еще предложение в товарищеских сделать призовые и кубки,по новым правилам будет само то)))
|
BarcelonaFK |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 251 ![]() |
Лучше пусть ЧМ делают!..я играть буду!!!
![]() |
VINT13 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 27.10.2008 Из: Simbirsk Пользователь №: 8 336 ![]() |
Против конечно.
Я бы вообще выступил за турниры в виде мини лиг. Например 10 команд и каждый с каждым играет. |
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
Меня устраивает нынешнее положение вещей в плане регламента турниров и их формы! Что бесит так это 7 минут хочу 10 обратно!
|
eugene_sib |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 4.04.2009 Пользователь №: 29 601 ![]() |
Хотя бы в экстра-лиги надо сделать турнир где групп нету.
На 2м сервере турниры по названию такие же, а раскладка иная. |
E2008 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 840 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 633 ![]() |
Цитата Например 10 команд и каждый с каждым играет. Чемпионат есть уже |
Iwwwan |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 946 ![]() |
Бред. Автор темы слишком субъективно оценивает ситуацию.
|
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
очень правильное предложение. разнообразие еще ничему не вредило, а сейчас все турниры на одно лицо - группа, группа, группа
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:48 |