Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по турнирам.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
eugene_sib
Доброе время суток, уважаемые админы и игроки нашего футбольного менеджера!
Выношу на обсуждение свое предложение.
Суть следующая: уменьшить в турнирах кол-во групп и увеличить плей-офф. В общем сделать примерно также, как было до ЧМ2. Ведь большинство турниров сейчас набирается с опозданием, если и набираются они вообще. Высказывайте свое мнение.
Yegor27
Цитата(eugene_sib @ 23.12.2009, 10:01) *

Доброе время суток, уважаемые админы и игроки нашего футбольного менеджера!
Выношу на обсуждение свое предложение.
Суть следующая: уменьшить в турнирах кол-во групп и увеличить плей-офф. В общем сделать примерно также, как было до ЧМ2. Ведь большинство турниров сейчас набирается с опозданием, если и набираются они вообще. Высказывайте свое мнение.

Мне лично чем больше групп тем лучше. После одного поражения ничего не потеряно. А в плей-офф мне ак то не особо везет
Волчий Вой
Цитата(Yegor27 @ 23.12.2009, 16:27) *

Мне лично чем больше групп тем лучше. После одного поражения ничего не потеряно. А в плей-офф мне ак то не особо везет

и мне! чем больше групповых стадий тем больше вероятность что я выиграю турнир biggrin.gif
lynch
еще предложение в товарищеских сделать призовые и кубки,по новым правилам будет само то)))
BarcelonaFK
Лучше пусть ЧМ делают!..я играть буду!!! biggrin.gif
VINT13
Против конечно.
Я бы вообще выступил за турниры в виде мини лиг.
Например 10 команд и каждый с каждым играет.
primere
Меня устраивает нынешнее положение вещей в плане регламента турниров и их формы! Что бесит так это 7 минут хочу 10 обратно!
eugene_sib
Хотя бы в экстра-лиги надо сделать турнир где групп нету.
На 2м сервере турниры по названию такие же, а раскладка иная.
E2008
Цитата
Например 10 команд и каждый с каждым играет.

Чемпионат есть уже
Iwwwan
Бред. Автор темы слишком субъективно оценивает ситуацию.
VVOr
очень правильное предложение. разнообразие еще ничему не вредило, а сейчас все турниры на одно лицо - группа, группа, группа
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.