Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Берег Байкала |
25.12.2009, 19:37
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 |
Ну на 6-м я тоже был полон оптимизма, может я уже не увижу того момента когда тебе игра поднадоест, но вспомни потом как ты в грудь кулаком бил. Мне вообще всё равно на прокачку кубки и.т.д Было бы не всё равно, был бы с высоким випом и с лучшей комой А по моему Альбо только в автокаче и играет. Уж больно кома у него убитая. Честно скажу его архив не смотрел.))) Причом с ним в других темах мы обсалютно нормально общаемся. Только в этой у нас файт)))) Так Латвия единственный нормальный кто так яро осуждает АМБу Мне Альбо жаль ((( Он хочет играть. Выставляет состав. А против него не выставляют. Гады -------------------- Пушистый
|
| Латвия |
25.12.2009, 19:49
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 |
Так Латвия единственный нормальный кто так яро осуждает АМБу Мне Альбо жаль ((( Он хочет играть. Выставляет состав. А против него не выставляют. Гады Вау. Я засмущался -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.05.2026, 13:00 |