![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ARSHAVIN__ |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 867 ![]() |
И вот как так играть? Я прохожу 1 стадию, на 2-ой у меня уже игроки, которым за 30 уже 68%-70%! Если раньше успевали ещё восстанавливаться, то сейчас к финалу без докторов и прочих подойдешь уже с 40-50%! Раз уж сделали такое улучшение - продумайте. И травмы и физа должны восстанавливаться быстрее...
|
Stancija Peacedeath |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 1 415 ![]() |
купи себе еще игроков, прокачай им выносливость и атлетизм
|
ARSHAVIN__ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 867 ![]() |
купи себе еще игроков, прокачай им выносливость и атлетизм ну да, купи, прокачай, возьми вип... нафига тогда вообще что-то менять было? На 2s я 3 лвл и там играть вообще невозможно. и в конце концов, где я денег возьму чтобы купить? надо выиграть турнир. ну да... |
Super_Villain |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 338 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 524 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Сами голосовали за 7 минут, не думаю о последствиях, которые я(и много других игроков) подробно описывали вам.
|
ARSHAVIN__ |
![]()
|
Голосовали то голосовали, но не раз писалось, чтобы над этим вопросом задумались...
Он-лайн уже колеблется между 8к и 9... |
fifann |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 250 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 449 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Так давайте 30 минут тайм-аут сделаем чтоб у всех физа была по 100 во всех матчах и будем сидеть ждать эти проценты и играть по 1 турниру в день
![]() |
ARSHAVIN__ |
![]()
|
|
fifann |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 250 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 449 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
|
ARSHAVIN__ |
![]()
|
Меня 7 минут устраивает, и я всеми конечностями за. НО вопрос я поднял о физе и восстановлении игроков
|
fifann |
![]()
|
|
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
Ничего ускорять и трогать не надо!!!!!!!!
Может в следующий раз подумают прежде чем кнопочку тыкать, когда голосуешь!!!!! |
Apof1s |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 144 ![]() |
|
Bookman |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 44 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 944 ![]() |
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Автор! Я посмотрел, у тебя 25 игроков в составе! Если делать ротацию, то все будет в порядке. Подумай об этом. Иначе зачем тебе 25 игроков?
|
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
Совсем недавно был проведен опрос относительно длительности ожидания соперника, в котором приняло участие 3719 человек. Наибольшее количество голосов (44,1%) проголосовало за 7 минут.
А теперь задумаемся! За 7-минутку проголосовало всего 1640 человек, перевернувшие полтора года игры. Теперь эти чудаки стали через одного плакаться. ИДИТЕ и ОТРЕЖЬТЕ СЕБЕ ТОТ ПАЛЕЦ, КОТОРЫМ ТЫЧЕТЕ КУДА НЕ НАДО !!!!!! Думать надо, когда голосуешь! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
И вот как так играть? Я прохожу 1 стадию, на 2-ой у меня уже игроки, которым за 30 уже 68%-70%! Если раньше успевали ещё восстанавливаться, то сейчас к финалу без докторов и прочих подойдешь уже с 40-50%! Раз уж сделали такое улучшение - продумайте. И травмы и физа должны восстанавливаться быстрее... не должна ![]() -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
И как всегда негатив от никчемных менеджеров,они всем довольны, только у них комы можно смело на мясо пускать, а архивы поражают "обилием" игр....примерно пара-тройка за сутки......
Не позорились бы, "супер-гуру" игры, ваше место в автокаче сшибать победы техничками ..... кубок в год хорошо конечно и егозим не плохо, вам и 1 минута норм будет, больше и не надо , ибо результат тот же ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
ARSHAVIN__ |
![]()
|
И как всегда негатив от никчемных менеджеров,они всем довольны, только у них комы можно смело на мясо пускать, а архивы поражают "обилием" игр....примерно пара-тройка за сутки...... Не позорились бы, "супер-гуру" игры, ваше место в автокаче сшибать победы техничками ..... кубок в год хорошо конечно и егозим не плохо, вам и 1 минута норм будет, больше и не надо , ибо результат тот же ![]() это Вы кому? ![]() |
ARSHAVIN__ |
![]()
|
если тебя устраивает то зачем вопрос поднял ? %( значит чтото не всетаки не устраивает ? прикалываешься или читаешь не внимательно? не устраивает, что время изменили, а игроки восстанавливаются как и прежде - из-за этого физа убивается жестко Автор! Я посмотрел, у тебя 25 игроков в составе! Если делать ротацию, то все будет в порядке. Подумай об этом. Иначе зачем тебе 25 игроков? зачем мне 25? да уже сейчас у меня 4 травмы и врач 3% и массажист на нуле. О какой ротации можно говорить? у меня ж не все выше 110, а как раз 10-11 футболистов |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:18 |