Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Физа игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ARSHAVIN__
И вот как так играть? Я прохожу 1 стадию, на 2-ой у меня уже игроки, которым за 30 уже 68%-70%! Если раньше успевали ещё восстанавливаться, то сейчас к финалу без докторов и прочих подойдешь уже с 40-50%! Раз уж сделали такое улучшение - продумайте. И травмы и физа должны восстанавливаться быстрее...
Stancija Peacedeath
купи себе еще игроков, прокачай им выносливость и атлетизм
ARSHAVIN__
Цитата(Stancija Peacedeath @ 26.12.2009, 13:16) *

ну да, купи, прокачай, возьми вип... нафига тогда вообще что-то менять было? На 2s я 3 лвл и там играть вообще невозможно.
и в конце концов, где я денег возьму чтобы купить? надо выиграть турнир. ну да...
Super_Villain
Цитата(Stancija Peacedeath @ 26.12.2009, 13:16) *

Спасибо, Капитан Очевидность! biggrin.gif
Дерон
Сами голосовали за 7 минут, не думаю о последствиях, которые я(и много других игроков) подробно описывали вам.
ARSHAVIN__
Голосовали то голосовали, но не раз писалось, чтобы над этим вопросом задумались...

Он-лайн уже колеблется между 8к и 9...
fifann
Так давайте 30 минут тайм-аут сделаем чтоб у всех физа была по 100 во всех матчах и будем сидеть ждать эти проценты и играть по 1 турниру в день dry.gif
ARSHAVIN__
Цитата(fifann @ 26.12.2009, 13:38) *

Так давайте 30 минут тайм-аут сделаем чтоб у всех физа была по 100 во всех матчах и будем сидеть ждать эти проценты и играть по 1 турниру в день dry.gif

не удачное сравнение...
fifann
Цитата(ARSHAVIN__ @ 26.12.2009, 13:39) *

не удачное сравнение...

3 минуты не много дают dry.gif Ну конечно если вы сидите и отправляете состав когда остается 20 сек. то это заметно. Мне что 10 минут было что 7 стало. Турниры только динамичнее стали.
ARSHAVIN__
Меня 7 минут устраивает, и я всеми конечностями за. НО вопрос я поднял о физе и восстановлении игроков
fifann
Цитата(ARSHAVIN__ @ 26.12.2009, 13:46) *

Меня 7 минут устраивает, и я всеми конечностями за. НО вопрос я поднял о физе и восстановлении игроков

Ну все-таки все в равных условиях. Ну вообщем-то можно немного ускорить процесс восстановления.
Инок3
Ничего ускорять и трогать не надо!!!!!!!!
Может в следующий раз подумают прежде чем кнопочку тыкать, когда голосуешь!!!!!
Apof1s
Цитата(ARSHAVIN__ @ 26.12.2009, 13:46) *

если тебя устраивает то зачем вопрос поднял ? %(
значит чтото не всетаки не устраивает ?
Bookman
Цитата(fifann @ 26.12.2009, 13:48) *

Ну все-таки все в равных условиях.

видимо Вы не курсе, что у кого-то бесплатные восстановления есть?
да и о равенстве можно будет вести речь, либо когда ни у кого не будет звезд, либо когда все станут олЕгархами
Эдмонд
Автор! Я посмотрел, у тебя 25 игроков в составе! Если делать ротацию, то все будет в порядке. Подумай об этом. Иначе зачем тебе 25 игроков?
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Совсем недавно был проведен опрос относительно длительности ожидания соперника, в котором приняло участие 3719 человек. Наибольшее количество голосов (44,1%) проголосовало за 7 минут.
А теперь задумаемся!
За 7-минутку проголосовало всего 1640 человек, перевернувшие полтора года игры.
Теперь эти чудаки стали через одного плакаться.
ИДИТЕ и ОТРЕЖЬТЕ СЕБЕ ТОТ ПАЛЕЦ, КОТОРЫМ ТЫЧЕТЕ КУДА НЕ НАДО !!!!!!
Думать надо, когда голосуешь!
Smile88
Цитата(ARSHAVIN__ @ 26.12.2009, 13:14) *

И вот как так играть? Я прохожу 1 стадию, на 2-ой у меня уже игроки, которым за 30 уже 68%-70%! Если раньше успевали ещё восстанавливаться, то сейчас к финалу без докторов и прочих подойдешь уже с 40-50%! Раз уж сделали такое улучшение - продумайте. И травмы и физа должны восстанавливаться быстрее...

не должна unsure.gif
Гарпия
И как всегда негатив от никчемных менеджеров,они всем довольны, только у них комы можно смело на мясо пускать, а архивы поражают "обилием" игр....примерно пара-тройка за сутки......
Не позорились бы, "супер-гуру" игры, ваше место в автокаче сшибать победы техничками ..... кубок в год хорошо конечно и егозим не плохо, вам и 1 минута норм будет, больше и не надо , ибо результат тот же mad.gif
ARSHAVIN__
Цитата(Гарпия @ 26.12.2009, 17:20) *

И как всегда негатив от никчемных менеджеров,они всем довольны, только у них комы можно смело на мясо пускать, а архивы поражают "обилием" игр....примерно пара-тройка за сутки......
Не позорились бы, "супер-гуру" игры, ваше место в автокаче сшибать победы техничками ..... кубок в год хорошо конечно и егозим не плохо, вам и 1 минута норм будет, больше и не надо , ибо результат тот же mad.gif

это Вы кому? blink.gif
ARSHAVIN__
Цитата(Apof1s @ 26.12.2009, 15:07) *

если тебя устраивает то зачем вопрос поднял ? %(
значит чтото не всетаки не устраивает ?

прикалываешься или читаешь не внимательно? не устраивает, что время изменили, а игроки восстанавливаются как и прежде - из-за этого физа убивается жестко

Цитата(Эдмонд @ 26.12.2009, 15:32) *

Автор! Я посмотрел, у тебя 25 игроков в составе! Если делать ротацию, то все будет в порядке. Подумай об этом. Иначе зачем тебе 25 игроков?

зачем мне 25? да уже сейчас у меня 4 травмы и врач 3% и массажист на нуле. О какой ротации можно говорить? у меня ж не все выше 110, а как раз 10-11 футболистов
ARSHAVIN__
Цитата(Smile88 @ 26.12.2009, 17:11) *

не должна unsure.gif

dry.gif

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.