![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sf-team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 049 Регистрация: 18.09.2008 Пользователь №: 3 552 ![]() |
С 12:00 15 декабря по 13 января каждый, купивший бустеры, получает шанс выиграть один из нескольких сотен призов. Вот про эту акцию я говорю.
Все люди выходят на работу и учебу 11 января. Нельзя ли было продумать это както, выже ничего непотеряете, если к примеру проведете новогодние турниры 16,17 января( это всетаки выходные ,как никак). А 13 число рабочий день. Вот я к примеру уже купил достаточное кол-во бустеров и хотелось бы поучаствовать в акции, но 13 января я и работаю и учусь, времени на игру вообще почти не будет. -------------------- Самый неудачный ставочник проекта
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Цитата С 12:00 15 декабря по 13 января каждый, купивший бустеры, получает шанс выиграть один из нескольких сотен призов. Вот про эту акцию я говорю. Все люди выходят на работу и учебу 11 января. Нельзя ли было продумать это както, выже ничего непотеряете, если к примеру проведете новогодние турниры 16,17 января( это всетаки выходные ,как никак). А 13 число рабочий день. Вот я к примеру уже купил достаточное кол-во бустеров и хотелось бы поучаствовать в акции, но 13 января я и работаю и учусь, времени на игру вообще почти не будет. лично у меня 1й зачет 8го января ![]() но надеюсь на акцию попаду -------------------- У Р А Л
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
С 12:00 15 декабря по 13 января каждый, купивший бустеры, получает шанс выиграть один из нескольких сотен призов. Вот про эту акцию я говорю. Все люди выходят на работу и учебу 11 января. Нельзя ли было продумать это както, выже ничего непотеряете, если к примеру проведете новогодние турниры 16,17 января( это всетаки выходные ,как никак). А 13 число рабочий день. Вот я к примеру уже купил достаточное кол-во бустеров и хотелось бы поучаствовать в акции, но 13 января я и работаю и учусь, времени на игру вообще почти не будет. + ...надо на выходные!! |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
если будет на выходных, от накала на турниры сервак повиснет, хотя он и так 13го от накала повиснет
-------------------- У Р А Л
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Лично я на работы выхожу 3-его.
-------------------- |
sf-team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 049 Регистрация: 18.09.2008 Пользователь №: 3 552 ![]() |
Лично я на работы выхожу 3-его. Ну я написал что большинство выходит 11, я выхожу тоже 3. Но нужно же делать на выходных итог акции , а не посреди рабочей недели. -------------------- Самый неудачный ставочник проекта
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
С 12:00 15 декабря по 13 января каждый, купивший бустеры, получает шанс выиграть один из нескольких сотен призов. Вот про эту акцию я говорю. Все люди выходят на работу и учебу 11 января. Нельзя ли было продумать это както, выже ничего непотеряете, если к примеру проведете новогодние турниры 16,17 января( это всетаки выходные ,как никак). А 13 число рабочий день. Вот я к примеру уже купил достаточное кол-во бустеров и хотелось бы поучаствовать в акции, но 13 января я и работаю и учусь, времени на игру вообще почти не будет. Не парься.Участвуют те,кто купил бустеры.Играть необязательно. |
sf-team |
![]()
|
Не парься.Участвуют те,кто купил бустеры.Играть необязательно. Как это необязательно. Там написано что нужно играть. -------------------- Самый неудачный ставочник проекта
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Прочитай внимательно.Не заменяй в уме одни слова другими.От этого меняется смысл написанного. У меня нет информации об акции, но Цитата 13 января 2010 года состоится подведение итогов розыгрыша. Будут проходить новогодние турниры, в которых смогут принять участие только владельцы футболок с номерами. Это предложение говорит о том, что те, кто получил майки смогут сыграть, а могут и не сыграть, значит видимо играть в этих турнирах они должны. Хотя система полностью неописана, поэтому утверждать сложно. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
У меня нет информации об акции, но Это предложение говорит о том, что те, кто получил майки смогут сыграть, а могут и не сыграть, значит видимо играть в этих турнирах они должны. Хотя система полностью неописана, поэтому утверждать сложно. Дерон,читай,то,что написано.Написано "смогут",так и читай - "смогут". |
Дерон |
![]()
|
|
Дерон |
![]()
|
Администрация потвердела, играть в новогодних турнирах владельцам футболок не обязательно.
|
sf-team |
![]()
|
Администрация потвердела, играть в новогодних турнирах владельцам футболок не обязательно. "Каждая минута, на которой будет забит гол в финалах новогодних матчей, будет определять призовой номер. Например: гол, забитый на пятнадцатой минуте, сделает счастливыми всех владельцев футболки с номером 15." Вообщем ребят, если у вас есть футболки, то смотрите в новогодних турнирах финальные игры и смотрите на каких минутах будут голы. Если совпал 1 гол или нескольок, то можете радоватся. P.S.: Лично мне все стало ясно, так что можно закрывать тему. -------------------- Самый неудачный ставочник проекта
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:27 |