Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новогодняя акция ( неудачно выбранный день) !
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
sf-team
С 12:00 15 декабря по 13 января каждый, купивший бустеры, получает шанс выиграть один из нескольких сотен призов. Вот про эту акцию я говорю.

Все люди выходят на работу и учебу 11 января. Нельзя ли было продумать это както, выже ничего непотеряете, если к примеру проведете новогодние турниры 16,17 января( это всетаки выходные ,как никак). А 13 число рабочий день. Вот я к примеру уже купил достаточное кол-во бустеров и хотелось бы поучаствовать в акции, но 13 января я и работаю и учусь, времени на игру вообще почти не будет.
TOTO_FH
Цитата
С 12:00 15 декабря по 13 января каждый, купивший бустеры, получает шанс выиграть один из нескольких сотен призов. Вот про эту акцию я говорю.

Все люди выходят на работу и учебу 11 января. Нельзя ли было продумать это както, выже ничего непотеряете, если к примеру проведете новогодние турниры 16,17 января( это всетаки выходные ,как никак). А 13 число рабочий день. Вот я к примеру уже купил достаточное кол-во бустеров и хотелось бы поучаствовать в акции, но 13 января я и работаю и учусь, времени на игру вообще почти не будет.

лично у меня 1й зачет 8го января smile.gif
но надеюсь на акцию попаду
freezzz222
Цитата(sf-team @ 27.12.2009, 1:10) *

+ ...надо на выходные!!
TOTO_FH
если будет на выходных, от накала на турниры сервак повиснет, хотя он и так 13го от накала повиснет
NikalA
Лично я на работы выхожу 3-его.
sf-team
Цитата(NikalA @ 27.12.2009, 10:06) *

Лично я на работы выхожу 3-его.

Ну я написал что большинство выходит 11, я выхожу тоже 3. Но нужно же делать на выходных итог акции , а не посреди рабочей недели.
Дерон
Цитата(sf-team @ 27.12.2009, 14:45) *

Ну я написал что большинство выходит 11, я выхожу тоже 3. Но нужно же делать на выходных итог акции , а не посреди рабочей недели.

Кому как удобно, многие например не могут в выхоные дни.
VLAD IS LAV
Цитата(sf-team @ 27.12.2009, 1:10) *

Не парься.Участвуют те,кто купил бустеры.Играть необязательно.
sf-team
Цитата(VLAD IS LAV @ 27.12.2009, 13:57) *

Не парься.Участвуют те,кто купил бустеры.Играть необязательно.

Как это необязательно. Там написано что нужно играть.
VLAD IS LAV
Цитата(sf-team @ 28.12.2009, 0:47) *

Как это необязательно. Там написано что нужно играть.

Прочитай внимательно.Не заменяй в уме одни слова другими.От этого меняется смысл написанного.
Дерон
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.12.2009, 9:43) *

Прочитай внимательно.Не заменяй в уме одни слова другими.От этого меняется смысл написанного.

У меня нет информации об акции, но

Цитата
13 января 2010 года состоится подведение итогов розыгрыша. Будут проходить новогодние турниры, в которых смогут принять участие только владельцы футболок с номерами.

Это предложение говорит о том, что те, кто получил майки смогут сыграть, а могут и не сыграть, значит видимо играть в этих турнирах они должны.

Хотя система полностью неописана, поэтому утверждать сложно.
VLAD IS LAV
Цитата(Дерон @ 28.12.2009, 8:47) *

У меня нет информации об акции, но

Это предложение говорит о том, что те, кто получил майки смогут сыграть, а могут и не сыграть, значит видимо играть в этих турнирах они должны.
Хотя система полностью неописана, поэтому утверждать сложно.

Дерон,читай,то,что написано.Написано "смогут",так и читай - "смогут".
Дерон
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.12.2009, 9:58) *

Дерон,читай,то,что написано.Написано "смогут",так и читай - "смогут".

Понятие смогут и будут, разные.
"Смогут" можно рассматривать в двух вариантах, могут или нет, либо да будут.
Сейчас попробую узнать smile.gif
Дерон
Администрация потвердела, играть в новогодних турнирах владельцам футболок не обязательно.
sf-team
Цитата(Дерон @ 28.12.2009, 9:43) *

Администрация потвердела, играть в новогодних турнирах владельцам футболок не обязательно.

"Каждая минута, на которой будет забит гол в финалах новогодних матчей, будет определять призовой номер. Например: гол, забитый на пятнадцатой минуте, сделает счастливыми всех владельцев футболки с номером 15."

Вообщем ребят, если у вас есть футболки, то смотрите в новогодних турнирах финальные игры и смотрите на каких минутах будут голы. Если совпал 1 гол или нескольок, то можете радоватся.

P.S.: Лично мне все стало ясно, так что можно закрывать тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.