![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Genofond |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 48 634 ![]() |
Скоро новый год, да чего уж говорить, скажу так ведь должны быдь подарки которые мы так ждем, так хотелось, чтобы мы что-то получили, вот мой предложения: ну к примеру с 1-4 уровни дать повышение на 1 уровень, или например с 29-10 декабрь- январь устроить приз за победу 5-10 очков, либо вручить 5-10 бустеров, или деньги, я думаю это будет хорошим подарком к новому году.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Скоро новый год, да чего уж говорить, скажу так ведь должны быдь подарки которые мы так ждем, так хотелось, чтобы мы что-то получили, вот мой предложения: ну к примеру с 1-4 уровни дать повышение на 1 уровень, или например с 29-10 декабрь- январь устроить приз за победу 5-10 очков, либо вручить 5-10 бустеров, или деньги, я думаю это будет хорошим подарком к новому году. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Скоро новый год, да чего уж говорить, скажу так ведь должны быдь подарки которые мы так ждем, так хотелось, чтобы мы что-то получили, вот мой предложения: ну к примеру с 1-4 уровни дать повышение на 1 уровень, или например с 29-10 декабрь- январь устроить приз за победу 5-10 очков, либо вручить 5-10 бустеров, или деньги, я думаю это будет хорошим подарком к новому году. мало просишь, ИМХО ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Скоро новый год, да чего уж говорить, скажу так ведь должны быдь подарки которые мы так ждем, так хотелось, чтобы мы что-то получили, вот мой предложения: ну к примеру с 1-4 уровни дать повышение на 1 уровень, или например с 29-10 декабрь- январь устроить приз за победу 5-10 очков, либо вручить 5-10 бустеров, или деньги, я думаю это будет хорошим подарком к новому году. я в шоке... А с подарками можно что то и придумать... но опять же.... сколько бустеров не дай все останутся в той же ситуации... к примеру все - управы... ну станут директорами... и ЧТО? что то поменяется? -------------------- показать
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
опять любители халявы
-------------------- У Р А Л
|
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
можно ввести праздничные турниры, например с 1 по 14 января, или на это время увеличить возможность получения бонусов.... это ведь не халява....
-------------------- TLAmk2
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
НГ это семейный праздник, пусть семья вам и дарит подарки, хватит уже халявы.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Скоро новый год, да чего уж говорить, скажу так ведь должны быдь подарки которые мы так ждем, так хотелось, чтобы мы что-то получили, вот мой предложения: ну к примеру с 1-4 уровни дать повышение на 1 уровень,.. ... я думаю это будет хорошим подарком к новому году. Подарок 5-м уровням. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:29 |