Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый год
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Genofond
Скоро новый год, да чего уж говорить, скажу так ведь должны быдь подарки которые мы так ждем, так хотелось, чтобы мы что-то получили, вот мой предложения: ну к примеру с 1-4 уровни дать повышение на 1 уровень, или например с 29-10 декабрь- январь устроить приз за победу 5-10 очков, либо вручить 5-10 бустеров, или деньги, я думаю это будет хорошим подарком к новому году.
Пират
Цитата(Genofond @ 28.12.2009, 4:38) *

Скоро новый год, да чего уж говорить, скажу так ведь должны быдь подарки которые мы так ждем, так хотелось, чтобы мы что-то получили, вот мой предложения: ну к примеру с 1-4 уровни дать повышение на 1 уровень, или например с 29-10 декабрь- январь устроить приз за победу 5-10 очков, либо вручить 5-10 бустеров, или деньги, я думаю это будет хорошим подарком к новому году.
Недавно акцию устраивали, мало этого?
Smile88

мало просишь, ИМХО dry.gif
-lektor

я в шоке...

А с подарками можно что то и придумать... но опять же.... сколько бустеров не дай все останутся в той же ситуации... к примеру все - управы... ну станут директорами... и ЧТО? что то поменяется?
TOTO_FH
опять любители халявы
absurdo
можно ввести праздничные турниры, например с 1 по 14 января, или на это время увеличить возможность получения бонусов.... это ведь не халява....
Дерон
НГ это семейный праздник, пусть семья вам и дарит подарки, хватит уже халявы.
VLAD IS LAV

Скоро новый год, да чего уж говорить, скажу так ведь должны быдь подарки которые мы так ждем, так хотелось, чтобы мы что-то получили, вот мой предложения: ну к примеру с 1-4 уровни дать повышение на 1 уровень,..
... я думаю это будет хорошим подарком к новому году.

Подарок 5-м уровням.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.